バタースコッチパンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み足りないくらいが丁度良いのかも

毎日無料で読み進めていたので結末が気になって残りはポイントを使って読み終えました。幸せな結末で良かったです。改めて恋人になった2人の話を読んでみたかった気もしますがまだ話が続いていたら購入したかどうか微妙なので結果良かったのかもしれません。

続きが気になりすぎる

ランキング上位にあるような女性漫画は途中で飽きてしまいがちなのですがこの作品は面白くて続きが待ち遠しいです。キャラクターがそれぞれいい感じで読んでいて楽しいのですが最終的にラブラブ展開にならないんじゃないかと思うほどしおりさんに笑わせてもらっています。

絵がキレイで好きです

映像作品を見て気に入っていたので漫画も読み始めました。内容は知っているので購入話数は少ないですがポイントが貯まればまとめて読みたいです。絵がキレイだし、セリフのコマ割り?も映像が思い浮かぶかんじがして好きです。

読んでて照れちゃう

50話まで読みました。とにかく絵がきれい。表情もいい。特に好きなのはイチの口元の表情。高校生の初々しい恋愛を読んでおばさんがキュンキュンしてるのもどうかと思うけどとても素敵な作品だと思います。

ややこしくしないでほしい

絵もきれいだし面白いと思うのですが三角関係まではいい。あの女子社員余計なことはしないで欲しい。ああいうキャラ出てきちゃうと本当読む気なくなっちゃうので今後の展開はしばらく様子見ですかねぇ。

途中挫折しかけました

青島くんのお母さんや幼馴染が出てきたあたりは読むのがしんどかったですが最後まで読んで良かったです。単行本3巻を紙で読んだのですがその後の話がありました。とっても幸せな内容でした。

アニメを見てハマりました

アニメを見てどハマりしました。とりあえず続きから買い始めましたがいずれは全巻揃えたいです。アニメと漫画で違う所があるらしいのでその辺も楽しみにしています。

やっぱり名作でした

高校生の時に読んで以来でした。自分が年を重ねたからなのか号泣しながら読みました。昔はこんなに泣かなかった気がします。本当に名作ですね。大好きです。

やっぱり面白かった

アニメをチラ見して気になっていたので毎日無料の分を読み進めています。ショートストーリーの展開なのでとても読みやすく、ほっこりニヤニヤしてしまいます。