みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)

年上だと

キャリアがある年上女性だからこそ逆に疑いたくなる年下の男。学生ともなるとなおさら。それでも年齢はただの数字

by mican23

練習は完全にアウトでしたね。お互いさまってことになっちゃって悪い方向に…?? 何で近付いてきたんだか。

イケメンでカッコいい

俺で練習とかカレカノのふりとか、よくある題材だしと思ってたけど、読んでガッカリする時ともあったり。これは想像以上に良かったです。

可愛い

出てくる登場人物が可愛い人ばっかり!!続きが気になり、即購入させていただきました!
    胸キュンもありおすすめです。

by ha57

まだ無料分を読んでいるところです。
    表紙の絵はキレイですが中身は私の好みではなかったです。
    ダブル不倫で読んでいて楽しい気分になれませんでした。

出来る女の素直さがよい!!

夫の愛を取り戻し、愛される可愛い女性になるため、年下彼との秘密の“甘えるレッスン”が始まった。年下彼には甘えられるようになり、いつしか2人の距離は縮まり。。。シークレットな関係ね行き着く先は!?

by 朋椿

とても好きな作品

最後まで読みました。ドロドロすぎず、健くんの一途な感じがとても良かったです。ハッピーエンドで最高でした!

by 4755

うーん。迷う。

浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
    浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
    で、堂々と次の恋愛をすればいい。
    別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
    って思う。

結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。

う〜ん・・・この旦那さんはホントにイヤ!!美空が言えないことをいいことにマジで嫌い!も〜健くんにしたら〜!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,447件