3215☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

松永さんのキャラがすごい(笑)

まず松永さんのキャラが濃く、なおかつ優しい所もあって、見ていて飽きないです☆女子校生との恋の進展がどう運んでいくのか…読んでいくうちにどんどんのめり込んでしまいました!最後まで素敵でした☆

素敵な年下君☆

素敵な年下君との甘える練習…これは好きにならないわけないです!誰しも好きになるでしょう☆10歳も離れていて恋愛に発展するのは、もちろん年上女性も素敵だったからで、お互いに惹かれ合うのは自然な事☆
    素敵なお話でした!

恐るべし仁科さん!

全てを持っている素敵な仁科さんにも関わらずまさか…の展開にびっくりしました!そんなことも乗り越えて最後はハッピ〜エンドになり、良かったようななんとも言えない気持ちに(笑)でもとてもおもしろかったです!

素敵な御曹司☆

こんなに素敵な御曹司がいるでしょうか☆
    好きな人のために見違えるほどのダイエットをして、まさか初めから両思いだったなんて!どちらの姿も好きだと言ってくれるなんて素敵すぎます!

年下君☆

年下君シリーズに最近はまってしまい、こちらも読ませてもらいました!!イケメンで付き合いに慣れている余裕な所があるものの、一生懸命女性の気持ちを考えてくれる所がまた可愛らしいです☆

青島くん素敵☆

年上女性との恋愛の中で青島君がどんどん変わっていく姿がとても素敵です☆そしてどんどん読みたくなり、最後まで読み切ってしまいました!!
    素敵なお話でした☆

勘違いからのスタート☆

まさかのパパ?!となると流石にまずい関係性になってしまいますが、そうでなくてひと安心。
    まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみに読んでいきたいとおまいます。

ほんものへ☆

初めは契約結婚で始まった二人。一緒に過ごすうちにどんどんお互いが惹かれ合っていくものの、なかなか上手くいかないもどかしさ(-_-)早く続きがみたいです☆

バンドマン☆

一見チャラそうな雰囲気ではあるものの、いつも真っ直ぐで素直ながくに、心奪われていくひばりちゃんがとても可愛らしく、読んでいて楽しいです☆続きが楽しみです!

末広君がステキ☆

淡々となんでもこなしていく末広君が、恋をした事でどんどん変わっていく様子がとても可愛らしいです☆また恋がしてみたくなりました!!