みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)

美男美女揃い

無料分だけのつもりが、ついつい課金して読んでしまいました。
    絵は、あまり好きじゃありませんが、話が面白いですね。
    主人公は「アンタッチャブルな女」と言われた美人さん。職場にパーカーを着ていってオシャレには無頓着。
    相手の男性も、カッコよくて頭が小田切さん。
    その本人も頭が良くてカッコいいと言うことを意識して生きているから主人公が自分になびかないことに不満を持ち、ちょっかいを出す。

続きが楽しみです。

美男美女なのに、ギクシャクした関係が面白いですね。

面白いよ~♡

評価が高くて無料分もあったので読み始めたけど面白かったです!
    まだ8話までで、この続きの展開も何となく読めるんだけどw

何が良いのかというと、展開のテンポが絶妙。
    亜希ちゃんと小田切さんの感情がそれぞれ分かるのもいいし。
    お互いメッチャ気になってるのw

絵は私の好みとはちょっと違うけど、綺麗だし、とっても読みやすいですね~。

この後は、あんまりサッサとくっつくのは勿体無いので、できるだけ面白い感じの2人を楽しく見守りたいです。
    かといって、あまりにも長過ぎるのもダラダラしちゃうので、良い感じで続けてくださーいw

いい❗️

ヒロインが、美人なのに家庭環境に難ありで、男性を信用せず己の力で未来を考えてる姿が逞しい❗️
    周りからはアンタッチャブル女呼ばわりだが、我を通す姿勢にファンになっちゃう✨
    海外から異動したイケメン社員との駆け引きも最高❗️
    ギャフンと言わせてるが、彼のやる気スイッチを着けちゃいましたね~
    今後の二人はどうなるのか~
    ヒロインのハイスペック兄達もしゃしゃり出てきそうで、面白そうだわ~👍️

いやぁ~面白いです。
    絵はそれほど好みではないのですが…(すみません)
    ストーリーが面白い!!
    ヒロインのアキちゃんとイケメン父とイケメン双子の兄たちの関係も素敵だし、ロンドン帰りのイケメン同僚との駆け引きが楽しいです。
    しっかりしているのにうぶで反応がかわいいアキちゃん美人を鼻に掛けず好きなキャラクターです。
    続きが楽しみな作品です。

無料分の感想ですが

これは興味深い!絵が最初どうかなーと、思いましたが、イケメンに興味がない、男は必要ない!というブレないヒロインとその心の声が非常に面白い🤣キャーキャーとイケメンを狙いに行ってる女子たちとの対比も面白い 落とせない女はいないと自信たっぷりなヒーローはこの先のどういう作戦でヒロインを落としていくのか 楽しみです!

なかなか強者

なかなかに芯がしっかりしてる主人公❗️なかなかブレない❗️笑えるくらいにブレない。
    美人なのに…見た目で男の人を落とせるくらい美人なのに、男嫌いというか男の人を信用してない感じが潔い。
    美形家族に囲まれてそうなったみたいだけど、これからはどうかなぁ?笑
    無料分までの感想でした。

by Zo-3

これ好きー!

私の時代では「金魚」と言ってましたね。「煮ても焼いても食えない女」と言うことで。
    「せっかく美人なんだから…」は余計なお世話です。ちゃんとキレイにしちゃったら、左官屋ばりに繕ってるお姉様達が霞んじゃう;
    ギリさんが数枚上手な気もしますが、ヒロイン頑張って振り回して欲しいです。続き楽しみです。

美人だけれど、女癖のよろしくないイケメン父兄トリオの影響で男性不信なあきちゃん。そこに現れたハイスペックイケメン。お互いに告白される事はあっても自分から好きだなんて絶対言えないだろうと思ったのに、意外とあっさり本音を告白するのでイライラせずに楽しく読めます。今後の2人のラブラブに期待します。

ときめいてしまう!

課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

by 既に

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。