ぴーにゃっつさんの投稿一覧

投稿 53件 / いいね獲得 1,029件
投稿 1,428件 / いいね獲得 743件

待ってました☆

他で配信されているのを試し読みして、めちゃコミで早く読みたい!!と思ってました☆
    配信ありがとうございます!

思った通り面白い。

まず、主人公のポジティブさが突き抜けていてイイ!可愛いのに、ごっつい精神力の持ち主。
    そんな主人公がこれからどう過ごしていくのか、周りをどう巻き込んでいくのか楽しみですね。
    そして元に戻るのか?それはいつなのか?ワクワクします!
    とりあえず、主人公がどんな行動をしていくのか…見守りたいです。

ひとまず、唯一の女官ちゃんのためにどうするかな?早く続きを読みたいです!!

待ってたよ~☆

他のところで試し読みしてて、めちゃコミで配信されるのを首を長くして待っておりました!

全話一気に読みました♡
    やっぱり面白かった♡

クラーク様の溺愛っぷりが飛び抜けててイイ!
    レティの逃げ出しちゃう癖も♡

どんどん2人の距離が近づいてきてて♡
    とっととくっつかないんかーい?!なんて野暮なことは言いませんよ。
    コレが醍醐味ですよね?!(笑)

妃教育はさっさと終わって結婚もしたけど、2人の行く末はいつまでも見守ります!
    このテンポでお願いします!
    続話、お待ちしてます♡

興味深い!

はるこ先生の新作ぅ!!!
    これまた興味深いテーマですね。
    結婚するとばかり思っていた彼に振られるところから始まりますが…

うんうん。よくあるっちゃ、ある展開なんだけど、そこは、はるこ先生なのよ~。
    序盤からすでに、はるこ先生の色がブンブン振り撒かれてるw

クスッと笑えたり、なるほどーと感心したり、ちょいドキッとしたり
    あー。また、はるこ先生に心を鷲掴みされた!

この2人、何だかんだと振り回されたり振り回したりして良い感じになっていくんだろうけど
    はるこ節、どんな味付けをしていくの?!
    もう、めっちゃ!めっちゃ!楽しみです!!

初っぱなから笑えた!

うひょー☆はるこ先生の新作~!
    もう読むしかないよね!

まだ二話しか配信されてないけど、すでに面白い。笑ってしまった💦続きが楽しみ♡

今作も登場人物が個性的で、どんな展開になるのかワクワクしちゃいます。
    主人公が先生やマネージャーと絡んでいくんでしょうけど…先生とマネージャーの関係も…
    あー。想像だけは半端なく。いや妄想しちゃうのかw
    続き、なる早でお願いします!

秀逸な作品

最新41話まで読みました!

リゼたんのツンデレ、めっちゃ可愛い!
    王子もリーゼにはまってくのが分かる!
    ニヤニヤ、止まりませんよw(たまに爆笑)
    でもリーゼたちが見た夢が…波乱の予感。
    みんなハッピーになって欲しい!

現実の2人も、ただ実況と解説をしているだけじゃなく、なんか良い雰囲気(小林さんはどうかなぁw)
    こっちの2人の展開も楽しみですね。
    そして新しい登場人物、絶対怪しいよね!

今までにないストーリーと綺麗な絵、どちらも上手くかみあってます。
    ゲームと現実のやりとり、展開、何もかも。とてもよく考えられた作品です。
    こういう秀逸な作品に出会えると、何かに感謝したくなりますね。

感謝

よくある設定と言えばそうなんだけど、世界観やシナリオがしっかり作り込まれているので、読んでいて「なんかココが変」と感じる場所がないのが良いですね。
    作画も美麗です。人物だけでなく衣装も装飾品も背景も手抜きなし。文句ありません。

作り手の連携がとても良いのでしょうね!
    ストーリーもイラストも最高です。

今、配信されているところ(13話)から『溺愛ルート』に突入していくのでしょう♡
    溺愛、今後が楽しみです。
    個人的には邪魔者はあんまりいらないんですけど、この作者さんたちなら、おかしな展開にはしないでしょうから多少の邪魔者はOKですw
    ここまでテンポよくストーリーが進んでいるので期待大です!早めの配信、お願いしまーす!

中毒…つい、読み進めてしまっている

あーこうなるんだろうな~と思いながらも入荷のお知らせがくると、つい読んでしまいます。

ストーリーは王道ですが、ダラダラさせず、テンポよく進んでいくのが良いです。
    それに絵が綺麗です。
    若い男女も良いですが、オバサマ方も美しいし、オジサマたちもカッコいい(笑)
    目が離せません!

この先、変な邪魔者を出さずに、スッキリ綺麗にまとめて欲しいです。
    2人のウエディング姿、さぞ美しいことでしょう。楽しみです!

待望の~!

他サイトで無料分を読んで、めちゃコミで掲載されるのを首を長ーーくして待ってました♪
    配信分全話読んで、やっぱり待った甲斐があったと実感しました!

何が良いって
    主人公の2人がイイコなのよー。
    キヨコさん、ナイトポジなのを自然に受け入れて行動するのも嫌みじゃないし、誰かが困ってたらさりげなくサポートするのも格好いい。
    キヨコさんの、他人からどう見られたいっていうより、自分が何をしたいか・その人に寄り添ってするってのが、やろうと思ってもなかなか出来ることじゃないんだよね。
    本当に素敵な人☆
    一方、姫は誰も傷付けたくなくて、でも自分が疲れはてた故の変装だったんだけど。キラキラオーラは隠しきれなかったw
    本来の自分を出した後の自然な行動が、キラキラオーラってだけじゃなく、持っている力を出して輝いてるのも良いよね~。

もう。お似合いの2人だと思います!

今、当て馬チックなキャラ(王子)が出てきたけど、あんまりツマンナイ展開にはして欲しくないな。
    キャラの魅力は勿論のこと、この作品は程好いテンポも魅力の1つ。
    ぐちゃぐちゃドロドロしたストーリーは作品の魅力を損ねるんじゃないかと思います。
    どうか、そっちには転びませんように。

絵もキャラもストーリーも、どれをとっても最高級です♡

身につまされる

自分が余命宣告をされたらどうするかな?って母親視点で読んでます。
    そして若くして亡くなった友人のことを想い出さずにはいられません。
    閑話休題

病気じゃなくても、母そして妻の立場では身につまされます。なんとなく家のコトをやる人になってるから…。本当は家族全員で日常生活を回していかなければならないのにね。

うちも子どもが小さい時は料理中なんて絶対に近寄らせなかったけど、子どもが成長してからは子どものためにも自分のためにも、やらせてみないといけないな~って料理させてます。
    帰りが遅くなれば洗濯物も取り込んでくれるし、シャッターも下ろしてますよ。
    恭子さんは1人で抱え込みすぎてたね。

それにしても保さんはどうしてあんなに妻に無関心だったのかしら?
    妻が健康診断で要精密検査なんて判定されたら、心配になるよねぇ。。
    うちなら絶対に心配して着いてくる。

あんなに変われたなら、最初から心配してなよ~と思っちゃいました。

でも家族再生の話として上手く出来てます。
    ラスト、どういう所に落ち着いていくのか興味深いです。
    ハッピーエンド希望です!!

面白いよ~♡

評価が高くて無料分もあったので読み始めたけど面白かったです!
    まだ8話までで、この続きの展開も何となく読めるんだけどw

何が良いのかというと、展開のテンポが絶妙。
    亜希ちゃんと小田切さんの感情がそれぞれ分かるのもいいし。
    お互いメッチャ気になってるのw

絵は私の好みとはちょっと違うけど、綺麗だし、とっても読みやすいですね~。

この後は、あんまりサッサとくっつくのは勿体無いので、できるだけ面白い感じの2人を楽しく見守りたいです。
    かといって、あまりにも長過ぎるのもダラダラしちゃうので、良い感じで続けてくださーいw