【ネタバレあり】高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想(2ページ目)

なかなか強者

なかなかに芯がしっかりしてる主人公❗️なかなかブレない❗️笑えるくらいにブレない。
    美人なのに…見た目で男の人を落とせるくらい美人なのに、男嫌いというか男の人を信用してない感じが潔い。
    美形家族に囲まれてそうなったみたいだけど、これからはどうかなぁ?笑
    無料分までの感想でした。

by Zo-3

美人だけれど、女癖のよろしくないイケメン父兄トリオの影響で男性不信なあきちゃん。そこに現れたハイスペックイケメン。お互いに告白される事はあっても自分から好きだなんて絶対言えないだろうと思ったのに、意外とあっさり本音を告白するのでイライラせずに楽しく読めます。今後の2人のラブラブに期待します。

ときめいてしまう!

課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

by 既に

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

横顔がなんだか変なので違和感もあるけどパーカーで仕事に行ってるのもなんだか違和感があるけどだんだんストーリーがまともになって来て最後には良かったねって感じになりました(笑)
    双子と父の女たらしトリオには受けましたがそんな理由でパーカーもやっぱりおかしいし。。。

by NAOI

無料分だけ試しに読もうと思って読み始めたら面白くて配信されている8話まで一気に読みました。父親と双子の兄達のせいで恋愛・結婚に興味無しの美人ヒロインと落とせない女はいないと自負するヒーローの駆け引きが面白くて、今後の展開がたのしみです!

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

眼福な話

イケメン、美人が盛り沢山。美人の無駄遣いの主人公。人から見たら幸せなはずが本人は1人で生きていくと決めている。ことごとく残念な人生が結果的に幸せに。結末はわかっていても、なんとなく読みたくなるストーリーです。

主人公が素直過ぎる

エリート彼氏が言い寄ってくるほど興味を持たれたようですが、免疫が無さすぎて彼のいいように転がされてしまう様子がなんだか痛々しい。ハッピーエンドに向かうと思えばとんとん拍子に進むのは良いのかな。ある意味安心して読めます。

by SS

ちょっとかわった設定?

社長とか副社長とか御曹司とか
    幼なじみとか偽装結婚とか
    こういうのホント多いですよね
    全く違ってて良かったです
    似た者同士だったのか
    お互い好きになってしまって
    とってもいい感じで読みました

by jun×2