A-ko-J99さんの投稿一覧

無料配信されている44話まで読みました。
    ヒロインのしゅりは特殊能力を持っていて、人の心が読める。おばの調査会者に入社するとトラウマの原因である元カレと再会。海外研修で偶然出会ったようたもバイトとして働き始め、しゅりの心をとかして付き合うように。レビューを見るとこの先色々あるようで気になるので、ポイントためて一気に読みたいと思います。

めちゃくちゃ良かったですー!

駅で流れていたプロポーズのうた。どんな曲なんだろうと調べてみて、結婚式に暁が髪を切らなかった理由がわかってギュンってしました!出会った頃のふみちゃんぐらい長くなってますよね?きっとプロポーズの時から切らずに4年のばしてきたのかなって。もっともっとふたりを見ていたかったです。

着物がテーマのストーリー。
    面白そうだなって読み始めたら、同じく着物が好きだった祖母を思いだしました。途中まで少女マンガか女性マンガかと思っていたら青年マンガでした。が、女性に読んでもらいたい作品だな、と思いました。デニムの着物と貝殻模様の帯が素敵だなって思いました!

無料分だけ試しに読もうと思って読み始めたら面白くて配信されている8話まで一気に読みました。父親と双子の兄達のせいで恋愛・結婚に興味無しの美人ヒロインと落とせない女はいないと自負するヒーローの駆け引きが面白くて、今後の展開がたのしみです!

とりあえず無料分の2話読みました!
    若旦那様もヒロインもお互い想いあっていたのはわかりましたが、いつから好きだったとかこれから色々わかるのかな?続きが気になるので、ポイント追加されたら配信分読みたいと思います!

大量に無料分があったのでなにげに読み始めたのですが、すっかりハマり無料分を終えた後残りを一気に読みました。

カラーで読みやすいし、最後はレンとエルザが幸せそうでなにより!弟との再会もよかったです。

先にドラマで見ていた作品。大量無料で151話まで読める、と読み初めて毎日楽しく読んでいました!近くにあったら行ってみたい喫茶店。個人的にはグレのラテアートが気になります!

無料配信されている50話まで読みました!1日に2回読めてすっかりハマってしまいました。どうやらこの作品はすでに完結されているようなので、続きは完結まで配信されてから一気に読みたいと思います!

派遣で働いているヒロイン父が事業に失敗し多額の借金を抱えてしまい、派遣先の会社社長といきなり結婚することに。。まだ最後まで読んでませんが社長はヒロインが好きなんじゃないかなー。

無料配信されているのが多いのと、レビューで気になり読み始めてあっと言うまに無料分終了。。ポイント貯めて一気読みしたいと思います!