【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(85ページ目)

まだ、無料お試しですが絵が綺麗で
    引き込まれますね。バーテンが女性と
    いうのも好印象です。このあとの展開
    サスペンスなのか気になります。

ダーク

だけど主人公に共感してしまった。世の中ああいう表裏のある女性っているよねぇ。慕ってる風を装うけど、心のなかは真っ黒。男も男だわ。変な女にひっかかって。あげくのはてにバーまで乗り込み見せつけ意地悪いねーーー。でも作家さんの描くストーリーは、好きです。細やかな部分も表現されてるので❤️

インスタグラムから

インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。

違う雰囲気で素敵

広告から来ました。見てみたら、作者さん知ってる!昔、読んでいたなぁ…と思い読み始めると。知っていた作者さんの作品とは、違う雰囲気で素敵な大人ストーリーでした。まだ1話目ですが、こういうコいるいる!と思いつつ…彼氏バカだなぁ…こんなんで幸せになれるの?と思ってみたり。いくつかのストーリーで構成されているみたいなので、少しずつ楽しみに読んで行きたいと思います^ ^

無料分だけ読みました〜

出た!出た!
    ぶりっ子女のムカつく女!!!

どうにかスッキリしたお話しになって欲しい

ホワイトレディを読みました
    数話で1つの話が終わるのは良いですね
    話の内容は篠○○絵の霧の森ホテルに何か似てる感じがしました~
    悩みを抱えた主人公が日頃は見えない(気がつかない?)所に行って、不思議な体験をして問題解決するって感じの…お2人とも好きな漫画家さんなので続きも気になります

他の話も読みたいです。

初めのホワイトレディを読みました。ドロドロするかと思いきや、さっぱりすっきり前向きになれる終わり方でよかったです。哲也は、絶対に後悔するパターンかと…。バーテンダーの更さん、憧れます!

続きが早く読みたい

いろんな人生がある。
    そう思わざるを得ない話ばかりです。実際、過度なことをされない限り、分からないこともあるだろうし…と思います。

よくある寝取られで、どう復讐するのかな、と思っ思っていましたが、期待をいい意味で裏切る展開でした。さすが北川先生!絵はもちろんキレイだし話も文句なしに面白いです。

前向きでいい!

最初の話だけ気になったので購入して読みました。
    浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
    それが一番の天罰なのかなーって。