まきちゃん@専業主婦さんの投稿一覧

裏の話って

普段は知らない不浄を払う人の世界。きっといろんなことがあるのだろうけど、足を踏み出せない自分に、こうなんだよと教えてくれるようなストーリー。知らない世界を覗き見できることに感謝です。

うらめしい!

最近流行りの転生のお話。
    このお話は大好きなゲームの悪徳令嬢に転生しちゃったお話。転生もののお話は大好きで、たまたま読んだら、けっこう引かれちゃうストーリーでした。ありかもしれない!

怖いけど…

実際、本音はこうだよなぁ…と思います。怨み辛みがあって当たり前なのですが、それを脳から変えてしまうストーリーが好きです。絵がすごくキレイです。

続きが早く読みたい

いろんな人生がある。
    そう思わざるを得ない話ばかりです。実際、過度なことをされない限り、分からないこともあるだろうし…と思います。

絵だけではなくストーリーが好き!

職場恋愛に発展するのかどうか、すっごく楽しんで読んでいます。あぁ~、あんな出会いがしたい!と思ってしまうぐらいです。

ドラマも見ました!

ナギサさん、大好きすぎる。こんな家政夫さんがいるのは良すぎる!いや、リアルに欲しい。欲しすぎて、感情移入は当たり前です。

ストーリーが好き!

最初は大変な時期を過ごしたのだろうけど、訳あって今の状況になったというのは、全員に当てはまるのではないかと思います。

一気読み間違いなし

最初は気にもしなかった相手ではあるけれど、本気になってしまう。しかもお互いに。そんな相思相愛が描かれています。

私は好き

若干、転生ものではありますが、その適応力がすごいと感心させられる話です。主人公の行動力と考えが好きすぎてたまりません。

連続ドラマ化、おめでとうございます!私が心の奥で思っていることを、ズケズケと描いてくださっている、この話は私は大好きです。