みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)

えええ・・・そんな

やばすぎです。
    無料分だけと思って毎日読んでいて、一話だけのつもりで課金読み。

このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んで
    一気に読んでと二度言います。

面白すぎてあっという間。続きは配信されてません。あれれれ

皆さん違う意味でお気を付けくださいw

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

待ってました!

無料じゃ待ちきれなくて課金・・・。
    あっという間に配信分全て読み終えてしまいました。
    使用ポイントも安価なのも嬉しいです。

オレTUEEEだけどそれだけじゃない

いわゆる最強主人公系だけど、元教員職っていうの面白いですね。嫌がらせ対策も笑いました(笑)
    貯まってたポイント1500全部使って一気読みしちゃった(^^)

読み進めるうちに面白さが上がっていきます。始まりは転生もののよくあるパターンだと思いましたが、主人公の能力あり得ないくらい高いキャラが面白さを高めてくれてます

強すぎて突き抜けたが為に測定器で測りきれない実力を秘めた主人公が最低評価でいろんな出会いで最弱クラスから始まるストーリーが面白くて購読しちゃいました(^^)

転生モノってどうしても、ジャンルが被りガチでマンネリ化しやすいですが、
    この作品は全然飽きませんでした。主人公がはい上がっていく姿が見ていて気持ちいいです

続きを、、、。

好きです! 元気が出る感じ。どんどん下剋上してほしいのに配信止まってます。早く続きが読みたいんですけど、、、。

とりあえず、無料分読みましたが、面白い。主人公が強すぎるのか、皆が弱すぎるのか…来月続きを一気に読みたいと思います。

実は強い系ファンタジー漫画で、よくある漫画設定だけどもそれなりには面白いかと思っています。イラストは可もなく不可もなし。