みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛?

パン屋さんのお姉さんに一目惚れしてさまった、高校生の男の子。お姉さんには彼氏がいるけどワケアリで‥‥。期限付きの彼氏になる約束をしてしまったけど、やっぱり好きすぎて‥‥。

ストーリーや言葉運びに独特のテンポがある作者さん。
    出てくるキャラがみんなちょっと闇というか隙というか、そういう掴みきれない感じを持ってるのが作風ですね。

「そうしそうあい」も好きですがこちらの作品はさらにピュアな関係がキュンとさせてくれます。
    純粋な男子高校生とキレイ目な女子大生のお姉さんのラブストーリー

そうしそうあいが好きでこの作者さんのことも好きになりました。
    制約付きの恋人同士のゆり。
    元カレが気持ち悪くて。
    元カレがストーカー、しつこい、気持ち悪い、よくありますね。

無料分読みました。主人公が純粋な高校生の好意を正面から受けずに、いいように利用してる…。元カレにつきまとわれて酷い目に遭ってるなら、救いを求めるのは違うとこじゃないか!?

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ゆりの犬って、ゆりに恋をした男子高校生のことですよね。どうなっていくんでしょう?

by モモc

どちらも尊い

男子高生のウブな子、なんて可愛すぎるんだ!!ゆりちゃんみたいな、男子が苦手な人じゃなかったら、逆に襲われるぞ(笑)

いや〜癒やされます!正宗くん超かわいい可愛すぎてやばいです!
    どんどん次が気になります!うまく行くよう願いながら見ています!

かわいい

とにかく主人公の二人が可愛い。ちょっと変わってるけど。周りもゆりの元カレ以外はいい人ばかり。幸せになってほしいなぁ。

私は

この作家さんがなんか好きで。
    正宗のお友達は、そうしそうあいの若松くんのお兄ちゃん(ぶっ飛んだ)だし。
    課金するかも。