ぺっこぽっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

「うちの上司は見た目がいい」のレビューで、こちらでかっこいいサラリーマンが拝めると書いてあったので。こっちの方がリアルな感じ。けどちょっとした仕草とか表情とか、よくまあツボを心得てらっしゃると…ほんとありがとうございます。ちょうどいいところで止まってるので続きが楽しみです。

いいところで〜

無料分64話まで読んでの感想です。
    無料分がいっぱいで読み応えありました。
    最初は頑なでドライだった主人公が少しずつ軟化してきていて…っていういいところで終わってしまった。。なんか好きになれない女は出てくるし、新しい上司も一波乱ありそうだし、課金悩みます。

無料分を読んでの感想です。
    おてんばな主人公の素がとってもかわいい。ただ単に外野が怖かったってだけで王子本人は一途でかっこいいし。おぉ〜盛り上がるかなぁと思ったら意外と進まないのですね。逃げては捕まっての繰り返し。課金はちょっと悩むなぁ。

現在配信中の14話まで読みました。
    元カレやその彼女がこれからドロドロ〜と絡んでくるのかと思いきや割とアッサリ。ここから主人公の恋が盛り上がる…?いや新手が攻めてくる前の静けさなのか…しばらく目が離せそうにありません。

無料分11話までしか読んでいませんが、社長がとんだモラハラ野郎にしか…好きな子いじめちゃう小学生だってここまでは…いや、ここまで嫌なやつに描き切るって作者さんスゴイと思いますが、嫌なやつすぎて続きを読もうと思えずでした。

気になる

無料分20話まで読んでの感想です。
    主人公達が感情をあまり表情に出しませんが、だからこそたまに見せる笑顔やはにかんだ顔がたまりません。家族のこと、魔法のこと、色々謎が深くて続きが気になります。

話題になっていたので無料分読んでみました。
    まだ全然先が見えません。当たり前か。ハラハラドキドキ、グイグイ引き込まれます。時々挟まれるおまけが箸休めにちょうどいい。続きが気になります。

プシュー

ずっとテレビや広告で見ていましたが、今回初めて読みました。いやーお酒も料理も美味しそう。説明がくどくど長くないのもいい。自分も呑みたくなる一冊です。

いい!

無料分19話まで読んでの感想です。
    胸にしみます。子ども達の辛さ、育てる大人の辛さ、胸が痛い。でも、だからこそ、先生の優しさに涙が出そうになります。

いい!

最新話まで読みました。絵はちょっと好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがいいです。面白いし切ない。これからがますます楽しみです。