みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンダダン
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

いやーカッコいい!

表紙の絵に飛びついて読みましたが、大正解でした。まずなんと言っても画力がすごい。ポーズや画角(?)の書き方がとにかく引き込まれます。
    そして主人公とヒーローの関係性が好きですね。サバサバ系と言いますか。これからも課金しようかなあ

by EYo

面白いね

ち○ことき○た○にこだわる妖怪・宇宙人、円谷色(ダダが大好き)が昭和っぽさと気持ち悪さを醸し出し大変よろしい。
    絵は上手いし先が読めないからめちゃ楽しみ、作者さん若いんですよね?昭和感漂う妖怪のデザイン、秀逸❤️

めちゃくちゃオススメです!
    ジャンプラで1話から読んでたけどクオリティ落ちないし、話は面白いし、絵の書き込み量とかわけんかんなくて毎週驚いてます!もっと有名になってもいいと思う!アニメ化もして!

by nao1537

突拍子もない設定だが

霊媒師とか地縛霊とか宇宙人とか初めから突拍子もない設定で進むが、アクション映画を見るような感じで深いことは考えずに楽しく読めます。
    ダブル主人公なのかな、どちらも憎めない感じで頑張れーって気持ちになります。

オカルトホラーラブコメディ

お話はオカルトホラー時々ラブコメみたいな。そのラブコメにキュンキュンします。
    アクションシーンも擬音がほとんどないのに画力の高さでとても迫力があります。展開が想像の斜め上を行くので続きが気になります!

by team996

アニメ化待機!!!

言わずもがなの大名作です、異論は認めません!
    連載始まって読んだ後何だこれはとなってどんどん面白さが加速していくあの感覚たまんないです。
    今は最新話更新も待ちながらアニメ化決定を心待ちにしています。

面白いです

スパイファミリー、まとせいへいスレイブ、怪獣8号に続いてアニメかが決定した
    ダンダダン、宇宙人と妖怪に超能力者が一同にかいする斬新な設定だと思いました
    絵が迫力あり、戦闘シーンの秀逸さはSAKAMOTO彷彿させてくれます

( ´・ω・`)

もっと無料読みたい🥺広告で面白そう!思って試し読み読んだけど少なすぎて、何も分からなかった。ぴえん。実際無料で読み進めて行ったやつに続き知りたすぎて、課金してるから、もー少し読ませてほしい…

ちょっと休憩

面白いです、とても面白く読んでます。けど、話が段々と複雑になってきて、一気に読まないとわかんなくなってきちゃったので、一旦休憩してます 笑
    でも話はホントに面白いので、必ずまた読みます!

by amhg4

少年漫画のすべて

少年漫画の王道要素が詰め込まれた名作だと思います。笑い、涙、友情、勇気、、ちょっとお色気、必殺技など、余す事なく詰め込まれています。少年漫画王道の座標を再確認できる作品です。