みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い物見たさで読んでしまう!

あらすじからもどんな形の恐怖なのかが気になり読んでましたが段々明かされるその形にのめり込んでしまい、絵柄も独特で読み続けています!

ホラー

絵が物語る場面が多くて怖い。言葉がなくても色と表現でこれほどの心情を映し出すのがすごいなーと思いながら読んでいます。ドラマも楽しみ

絵がすごく好き

絵がとにかくめちゃめちゃいいです!色使いもとても好きで、きれいです。話も面白いし、早く次出ないかなと、楽しみにしています!

行きつく先は?

まだ途中なので、サワコさんの全貌を知らないのだけど、かなりヤバい人の感じが。サワコさんのためにも、あんまりホラーきならないことを期待します!

by Patri

怖いけど

怖いけど、次が気になって読みたいけどこわいみたいな?
    この人はどうして好きになった人が他に優しくするとこんなことするのかな?

めちゃくちゃ好みです。サワコ不気味ですが男が喜ぶことをするのが得意なようで(笑)地味を売りにした魔性の女ですね(笑)展開が楽しみ!

怖い…

サワコ怖すぎる〜。奪った側も相当ワルだけど、1番悪いのは男〜。復讐が…極限過ぎる。
    そして女側にも復讐。カッコ良すぎる〜w

by wxwx

ハラハラする

最後が思ったよりあっさりしていた感じがするけどそれまではハラハラしながら読めました。
    絵柄がさらに話を怖くしている感じがありいいです

ヤバイ!

なかなか上手く出来てるストーリーだね。
    上手にジワジワと読者の心を掴んでいく…
    イラストも決して上手で無く、ほのぼのタッチで読みやすい。

おもしろかったです

表紙が珍しい感じだったので、どうかなと思ったのですが、予想反してかなりおもしろく夢中で読みました。。