心配症さんさんの投稿一覧

2人な子供がいます。
    幼稚園のママ友問題。周りが揉めまくってる中私は10年経った今も親友のママ友と2人で孤立して一切他のママと関わらないことを徹底してました。
    本当に快適に過ごせました。一人でも仲の良いママ友がいたから乗り越えられたことですが、一人だときっと輪の中に入るのに必死だったんだろうな。
    結局ママ友いじめって暇だからやるんですよね。

子供がいるこそこーゆう話を読んでしまう。
    現実に本当にこーゆう子供がいるのかどうかはわからないですが、虐待で苦しむ子供が少しでも減ってほしいと思う。自分が子供のときは周りに虐待されてる子がいるなんて考えもしなかっだけど、今の子供達はテレビでも取り上げられてるから知ってる子が多い。珍しいことじゃないからそれを利用してたくさん周りに助けを求めてほしい。

母親とゆうのは尊敬できる相手であり、自分にとってはなくてはならない存在とゆうこともあってマインドコントロールみたいに「1番大切な人」思い込んでしまうところがありますもんね。それがどんなに毒親だとしてもその子にとっては1人の親だから。人間としてはとんでもなく悪い人だとしても。。。

23歳の時働いてた職場に母より年上の上司がいて、お客さんからよく「なんか顔が似てるし姉妹みたいだね」って言われて苦笑いしてたら上司が大喜びしてしまって、たまにお客さんに「親子みたいだね」って言われたら「違うよ!親子じゃない!!姉妹だよ!」って必死に答えてる上司を思い出した(笑)どう見ても親子(笑)

最近はドロドロ系、ダーク系ばかり見ていたので久々きゅんきゅんで癒されました!!よくある話なのかもしれないですが、全員医者ってゆうのもいいですよね!続きが気になるので課金して読みたいと思います!

こわいです。とにかくこわい!!こわいのにドキドキしながらページをめくってます!
    ここまでこわいコミックはなかなかないんじゃないかと思うぐらい私にとってはこわすぎでした(笑)でも面白い!!!

SNS系はなぜか惹かれて読んでしまう。この世からSNSがなくなったら平和になるのでは?とも思うけどSNS自分はやらないけど見る側にしっかりなってしまってる自分も結局はハマってるんだろうなぁ。。。
    続き気になります!

絵も好みだし内容も先がすごい気になる!!!!とにかく男性陣が男前すぎる(笑)主人公の過去のトラウマがなくなってハッピーエンドになってほしい!それを願って続きみたいです!

2.3日休んだだけでいじめの対象とか考えられない。いじめはなくなることはないからいじめる人への罰をしっかり考えた方がいいと思う。死に追いやるほどのいじめなんて絶対あってはならない。

おもしろい!!
    親友だと思ってた友達からのとんでもない復讐は震えますね(笑)人殺しはどう考えてもやりすぎだと思う!ハッピーエンドで終わるかな?!