みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない...

1話だけ読みました。
    男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!

ネクラの彼

顔だけ良いだけで性格が悪い皆んなにさあ思われているある時クラスの学級委員のネクラな彼から告白され戸惑うあれやこれやと彼は、諦めず告白するのであった。

うーん。

無料分だけ読みましたが絵がちょっと苦手です。内容も主人公の女の子性格キツすぎて感情移入もできない…。よくある本当は性格いいのにモテすぎらが故にまわりの女子からいじめられて卑屈になっちゃった…とかでもなさそうだし。続きはいいかなーーって感じです。

期待?

ん?
    1話しか読めてないので、わからないんだけど、ストーカーぽく怖いのか?
    と思ったけど、あらすじにはコメディーと。
    これは是非、眼鏡とったらイケメンであって欲しい!期待してます。

違和感しか感じない

韓流漫画(と思われる絵や話でした。違ってたらごめんなさい)が流行ってるのは知ってますが、ストーリーも絵もどうも入り込めないんですよね。絵は好みなのでそれは置いといて、もう少し読み応えのある物を出して欲しい。悪いけど課金は無し。

どーなんかな?

なんとなく読み進めているが、どーなんだろ?
    絵の顔は綺麗だか、身体とのバランスに違和感がある。
    内容は悪くないが隙間が多い?ような気がして一話が短く感じる。

続きが気になる❗️

美人でモテモテのえりちゃん❤️
    試験1位の優等生久保田くん❤️
    性格は合わなさそうだけど、惹かれ合うものがありそう💖
    二人の今後が、気になります〰️😆

面白そう

とりあえず無料の1話だけ読みました。
    こういう性格や外見などすべてが違う男女が惹かれ合ってく?のかな?
    面白そうです。ポイント貯めまーす!

ヒロインはモテモテの設定

絵が定規で書いたように直線気味。カクカクしてますね。ヒロインはモテモテの設定ですが、性格も見た目もどこが良いのか分からない。老けているし。これから可愛い少女になっていくのでしょうか。

恋は盲目

まさしく…盲目!こんなにも?って感じでしたね!でも、それがきっと自然な事なんだろーなぁー!自分の気持ちに自分でドキドキして、周りを気にして…懐かしい時代だ!