前は好きって言ってたのに!のレビューと感想

ん?

なんだこれ?制服の感じ的に韓流??
    絵が雑だし、主人公のキャラが荒すぎてちょっと…

綺麗で高飛車キャラだからちょっと感じ悪いことも言っちゃう、、くらいなら了解できるけど、
    日本の女子高生で、ここまでの暴言暴力がある子は家庭背景とかメンタル的な問題があるようにしかみえない。

そこまで深い設定してる作品には思えないので、違和感ありまくり。入り込めない。

人物像がめちゃくちゃ

何が面白いのかわからなかった。
    きっとこれから面白くなるんだろうと思って出てる分読んだけど、面白くならなかった。
    主人公たちだけじゃなく、脇役たちの性格とか感情表現も意味不明で、支離滅裂だった。
    ジャンルは何でも読めるけど、ここまで作品として完成度低いものが商品として売られていること事態が謎。
    絵も美しくないし、褒めどころがただの一つもなかった。

顔に出るよ?

いやいや。性格が悪くなった理由が、小さい頃好きな子をイジメる男の子がいたから、自分を好きって言うやつをいじめようと思った??
    でも好きって言う前から誰にでも暴言はきまくり、高飛車でワガママ、何様状態で既にただのイヤな女ですけど?
    自分が嫌な目に会ったことがあるからってここまで人を見くだしていい理由にはならないよね。
    第一、この性格じゃいけずそうな嫌な顔になりますよ。

恋がうまく行くより、タイトルからもヒロインが痛い目にあうのを期待してしまう珍しい漫画。このヒロインが幸せになれるなら世の中顔だけって言っているようなくだらない話。
    配信分は読んだけどもういいかな。

NEW

無料お試し分だけですが、読みました。まず女の子のルックスが最近の少女マンガみたいに華奢じゃないのが良い驚きでした。

絵が同人誌かな

中学生が書いたのかと思うくらいの絵
    腕とか直線的だし、こま割も悪い。視点が単調。

この辺はまぁ技術なのだ、おいおいとしても
    ストーリーが素人すぎて自分の世界入りすぎです。
    漫画かいたらまずまわりの人に意見もらった方が
    いいかなと思います。

NEW

絵はちょっとあれですが高嶺の花的な話は好きです!無料分ではあまり楽しめなかったのが残念!無料分が増えたら続きを読みたいです!

NEW

無料の1話を読んでギブアップです。
    ストーリーも意味不明、絵も雑な印象。
    全く楽しめませんでした。
    これは日本の作品ではないのかな…?

日本のじゃないよね?

最近韓流の漫画よく見るんだけど何故日本人で設定してるのかな?
    はっきりいって言葉使いとか考え方とか絵も馴染めないものが多くてすぐ日本のじゃないって分かるし面白いとは思えません
    人気あるんですか?

主人公強し

主人公の女の子がとにかく自信ありすぎです。いくら誰もが振り向く美女だろうが、対応が酷すぎます。それに負けない陰キャラ男子。頑張ってほしいです!

わからない...

1話だけ読みました。
    男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!