一ノ瀬りんさんの投稿一覧

せつない

まだ序盤しか読んでませんが、みちの気持ちわかりすぎて苦しいです。
    陽の「疲れていると逃げるのに好きなことはやる」姿勢ホントむかつきます。
    あとみちに対しての「お母さん扱い」も腹立つ。
    何度も何度もみちの期待を裏切っておきながらのめんどくさそうな態度。許せません。

うちは職場が同じ相手だったので元々知っていたのもあり付き合い始めてすぐ結婚しましたが、新婚当初からレス気味で。私とはしないくせにひとりでした痕跡が…。ひとりでするのはいいけどエッチは疲れるから。と言われました。なんじゃそりゃ。
    話し合いを重ね子供が欲しいことも伝え、数ヶ月に1回程度には復活しました。
    今は出産して子供も小さいため全くないですが、この後またするようになるのは想像がつかない。

数年後はうちもこんな感じになるのかなーーと思いながら続き読みます。

だんだんおもしろくなる

最初は主人公?の女の子のちょっと変わってるとゆーか世間知らずとゆーか少しズレてるところにモヤモヤしてたんで無料分だけ読んで終わろうと思ってましたが、今となってはそこが好きになってしまって購入して読み進めてますw
    他人からしたらなんでもないような小さなことでも当事者からしたら大問題。あれこれ考えてすれ違いながらもお互いのことを思って関係を深めていくのすごくステキです。

こういう人いるわぁ〜ってなってどんどん話読み進めてしまう。大きな事件がありすぎないところもリアルな感じでおもしろい。最新話では新しい展開になっててこれからどうなっていくのかすごく楽しみ。早く続きが読みたい!

絵があんまり…とおもったけど!

ただのヤンキーギャグ漫画かと思いきや!!!ふつうにめっちゃおもしろい!主人公ハーレム展開かと思ったけどちゃんと内容しっかりしててどんどん読める、。

うーん。

無料分だけ読みましたが絵がちょっと苦手です。内容も主人公の女の子性格キツすぎて感情移入もできない…。よくある本当は性格いいのにモテすぎらが故にまわりの女子からいじめられて卑屈になっちゃった…とかでもなさそうだし。続きはいいかなーーって感じです。

まだ読み始めたばかりだけどツラい…。普通に育てられてきたことがどんなに幸せなことだったのか考えさせられる。ニュースになってる虐待や自分の子を殺害とかってこんなふうに起こってるんだな…。

やっとうまくいってしあわせだったのに…すごい気になるところで無料が終わってしまったからがんばってポイント貯めて続き読みます。
    最後はしあわせになってくれぇ〜。

ブラック企業とはちょっと違うような気もしますが、なんにしても主人公の言動にはスカッとしました。昼休みは昼休み!仕事の電話してくんな!ってゆーの、わかるぅー!!てなりました。

共感がすごい

あーいるわー!こういう人!!!って共感がすごい。まだ途中までしか読んでないけど最終的にどうなるのか気になるので続きも読みます。