こまこまこんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

筋肉なくなったら終わり?

筋肉好き少女の話、多いですね!見た目もよくて中身も合う人は現実にはなかなかいないかもしれませんが、少女漫画として夢の世界を味わえそうです。もし病気や怪我でぶくぶくに太ったら終わる話でしょうか

イケメンじゃなければ成り立たない

これから面白くなるのかならないのか?で無料分は終わりますね。その先も進みはちょっと遅く。思った通りの筋書きですが「よく見たらイケメン」じゃないとこうはならないな〜な物語。顔が全てですね。

さっくり綺麗に完結

学園ものが大正ものになっただけかな〜という気もしたけど、絵も綺麗だし、服装も美しいしこれはこれで楽しい。。もう少し謎やスリルを入れて、長く続けばよかったのにな。

みんな正直じゃない

主人公の気持ちも固まりきらないまま流されているし、相手の彼氏は幼稚だし。ガツガツ入り込んできた別の女性は、こんな人いるかな??というくらい漫画チックだし。でもこの人が一番自分に正直なのかな。。

ざっくり

他の「ここからはオトナの時間です」が読みたくて、間違ってクリックしてしまった。カラーだけど随分とざっくりとした絵。背景があまりなくて人ばかりが大きく会話している。話もあまり感情移入できる人がいなかった。

ヒロインはモテモテの設定

絵が定規で書いたように直線気味。カクカクしてますね。ヒロインはモテモテの設定ですが、性格も見た目もどこが良いのか分からない。老けているし。これから可愛い少女になっていくのでしょうか。

うーんあるのかな?

一度付き合って、ワケあって別れたもの同士が今更ドキドキするだろうか?もう嫌なところもいっぱい知っているだろうに。でもこの年頃ならまだあるのかな・・・・・絵は可愛い。

意外と中身があった

設定めちゃくちゃなんだけど、それぞれに人格があって(佐々木さんも面白くて)すいすい楽しく読んでしまいました。この先どう発展するのか期待できます

ハーレクインとは

こういうのをハーレクインっていうんですね?初めて読みました。昔の懐かしい雰囲気の絵。タイトルほどの緊迫感はなく、サクサク読めるストーリでした。

絵が可愛い

絵が上手で、2人ともとても可愛いですね。数学の天才とヘンタイヒロイン?どちらも個性派で笑えます。どちらかに感情移入できれば楽しめる漫画だと思います