みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

振り落とされかけてます

16話まで読みました。
    当て馬がキャラクターとして興味を持てなさすぎて振り落とされそうです。
    恋愛感情への障壁になっていないからだと思いますが……
    危険な世界だけど2人出来るだけ長く生きてお幸せに、という気持ちです。

ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう

面白い内容だと思ったけど

いつ桜夜さんが居なくなってもいいようにって
    ずーっとやりっ放し……
    サルですか?
    面白い内容なのかと期待しすぎたのか、毎回やってるし全然話進まないし無料終わったら課金しないと思う。

やっぱり絵が…

話の内容は、漫画だから で許せるとしても、絵がドンドン変になる…。女の子、最後宇宙人では?スタイルがいいのを強調したいのだろうけど、顔の割には手足長すぎな気がしました。バランスは大事!!

本当にカッコいいです!

ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
    こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。

展開が急すぎてやや置いてけぼり感がいなめない。
    そしてヒロインも勝気な性格というよりかは弱々しく流されやすい女の子って印象です。
    とにかくこの組頭をかっこよく描くことに全力注いでるなぁという印象。

無料試し読みしました

あら、カラーだとまた印象がかなり変わりますよね。縦読みでサクサク無料分がよめる贅沢さ。ヤクザは嫌いですが普通に恋愛している2人は推しです

無題

たまたま広告に出ていたので読んで見ました。まあまヤクザの世界がこんな美しいのか疑問なところですが、話の内容としては面白いかもしれないです。

常に ヤってる感じ。裏社会のボスの 恋愛事情って事でしょうか。ヤる事しかない感じなので 恋愛チックなトキメキは期待しない方がいいと思います

絵は可愛い

絵はかわいいけど内容がどうしても
    非現実すぎて…親とか心配しないのか
    気になっちゃう でも漫画の世界だから
    仕方ないのかな。