みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーって素敵💕💕

桜夜さんとユリが大好き過ぎて💕めっちゃコミと単行本全11巻を読みました💕
    もちろん‼️単行本12巻 超豪華特装版予約済みです‼️
    それがカラーだなんて!アニメを見てるみたいで幸せです💕

いい

ヤクザと普通の大学生が恋に落ちる♡♡たまらん!!
    桜夜さんはどストレートに気持ち伝えてくるから見てるこっちもきゅんしちゃいます(*´oωo`*)ユリちゃんは素直で健気で同性の私でもかわいいと思っちゃいます((o(。・ω・。)o))オススメです(๑♡∀♡๑)

大好きな漫画

絵も内容も大好きです。
    現実とはかけ離れていると思うけれど、こんな世界があったらいいな。と思いながら読んでます。
    桜夜さんがとってもセクシーで、デレデレな時と極道モードの時の豹変ぶりがたまらないです。
    何回も読み返してます。

ユリはすごい!

私、初めて桜夜さんのタトゥーを見たとき、正直、うわっ。って思っちゃいました。
    でも、ユリはそれを綺麗と言っていました。
    私も、そういうものも受け入れられる人になりたいなとこの漫画を見て強く思いました。

今の所,ヤクザと女子大生の恋愛系です。
    ヤクザの世界がどんなかは,わかりませんが、ありえないかなと 思いながらも、桜夜さんかっこよくて、一途で、好きなタイプです。まだ24話なので,早く 続きが読みたいです。

大人として楽しめる

大人だからこれがフィクション前提!大前提で読んで楽しめました。
    でももし、私が10代で読んでいたらどうなんだろう?と疑問に思います。
    怖い世界を美化してしまって変に憧れを抱いてしまったり
    怖い世界でもイケメンなら愛してくれると勘違いしたり

そんなことも含めて評価は低めにしました

ヤクザのボスが自分にだけは甘いとか素敵

好きになった人はヤクザのボスだけど、自分にだけは甘いとか凄く良い。死と隣り合わせの世界の人だから、毎回これが最後になるかも知らないと思うからこそ、相手を全力で愛せるのかも。

by z z z

うーん(+_+)
    評価が高いのに驚きww
    裏社会で生きる若頭と女子大生の恋…
    若頭ッてwww実際では若い人がなるものと違うからね~と言いたいwww主人公のドンドン目が大きくなって描かれていくのが不気味でした

振り落とされかけてます

16話まで読みました。
    当て馬がキャラクターとして興味を持てなさすぎて振り落とされそうです。
    恋愛感情への障壁になっていないからだと思いますが……
    危険な世界だけど2人出来るだけ長く生きてお幸せに、という気持ちです。

途中から絵が変わって、ちょっとビックリ。なんだか、ユリの顔が宇宙人みたいな見えちゃうんですが。ストーリーは漫画ならではで、そんな事ある?と思うけど、漫画だからなーと思い冷静になる自分がいたりする。