ひのとりさんの投稿一覧

めっちゃ大好きな作品です💕

表紙の斎先生に心を奪われ、無料の24話までソッコー読みました!
    そして続きがめっちゃ気になって課金し、最終話までこれまたソッコー読破‼️
    絵はめっちゃ綺麗で素敵💕、ストーリーも面白くてキュンキュンして素敵💕
    本当にめっちゃ大好きな作品です💕💕
    大好き過ぎて何回も何回も読み返しています!
    そして是非是非、続編を書いて頂きたいたいなぁといつも思っています‼️

原作をもっと大切にして欲しかった‼️

原作の大ファンの者です。
    原作の何が不満なんですか?
    実際「偽りの愛の向こう側」のコミカライズではなく、もう既に漫画家さんのオリジナル化してますよね‼️
    海斗さんが綾瀬不動産で働いてたり、遥菜ちゃんの実家に大樹くんがいなかったり、やたら町田と西田のクズコンビの話が長かったり、箱根の船でキスしたりと、漫画家さんのオリジナル化には、全く興味がございません‼️
    それに「原作離脱宣言」をされてましたよね‼️
    原作ファンの気持ちなんて、どうでも良いですよね‼️
    コミカライズに期待した、本当に私がバカでした‼️

今後の展開が楽しみです💕

よく広告で見かけていて、とても気になっていました。
    読んでみると、とても面白く、課金してソッコー一気読みしちゃいました!
    花梨と瑶太、そして柚子の両親が、本当に大嫌い‼️
    人としてホンマにありえん‼️
    しっかりと立ち直れないくらいに、玲夜がお仕置きしてくれることをスゴく期待しています‼️
    そして、玲夜が柚子を幸せにしてくれることを願いながら、更新を楽しみに待っています!

大好きな作品です💕

アニメから大好きになりました💕
    少年漫画だと、アニメと違い漫画の方は恐ろしく絵が雑い場合がありますが、遠藤先生の絵はとても綺麗で‥本当に大好きです‼️
    ロイドはめっちゃカッコいくて、ヨルはめっちゃ綺麗で、アーニャはめっちゃ可愛くて、ストーリーも笑いあり、ドキドキワクワクあり、感動ありと文句なしに素晴らしい漫画だと思います‼️まさに「エレガント‼️」です‼️

もう少し読んでみようかな?

読み始めは、他の方も仰っていますが、主人公のあまりに酷すぎるミスにドン引きしましたし、絶対一緒に働きたくない人だなぁと思いました。
    しかし読み続けると、部長さんの必死さになんかキュン💕ときました。
    とりあえず‥無料分は読んでみようかな?と思います。

大好きな作品です💕

広告で「絵が綺麗だなぁ」と思い読み始めました。すると‥仁科さんのカッコ良さにキュンキュンしちゃいました💕💕でも‼️ワケアリで‥
    藤子ちゃんの綺麗なだけじゃない、すごく前向きな性格も素敵だし、読んでいてとても楽しくなる大好きな作品です💕

カラーって素敵💕💕

桜夜さんとユリが大好き過ぎて💕めっちゃコミと単行本全11巻を読みました💕
    もちろん‼️単行本12巻 超豪華特装版予約済みです‼️
    それがカラーだなんて!アニメを見てるみたいで幸せです💕

大好きな作品です💕

麻衣子さんのズレた感覚にいつも笑ってしまいます!お父様が一生懸命育てた素敵なお嬢様だなぁと思います!
    晴海さんもやはり素敵な方で、大人の男性の魅力満載です!
    二人が織り成す相乗効果が本当に楽しくて、大好きな作品です💕

今後の展開が楽しみです💕

絵が綺麗で読んでみたら、あっという間無料分を読んでしまいました。
    話の展開も面白いですし、乃梨子のワンカップ好きにめっちゃ好感が持てます(実は私もワンカップ好き💕)。
    ただ‥乃梨子の両親の無責任さにめっちゃ腹が立ちます‼️