みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までの続きかと思い即購入したら、今までのカラー版って、良く確かめずに購入したのも悪いのですが、続きがあまりに出ていないので、てっきり新たな話しだと思って、ガッカリでした。Newの表示は違うかと…

この作家さんらしく、ヒロインは無条件にめちゃくちゃ愛されてモテまくります。
    そして無敵のヒーローはやっぱり百戦錬磨な余裕のある男で、ヒロインにだけは焦ったり振り回されたりするという王道ストーリーです。
    少女漫画〜って感じで好きですが。

出会いは結局ナンパやんけ!って感じw
    他の男と一緒やけど、結局主人公が心動いたらナンパでも素敵な人❤️になるってことか。笑笑
    今時ありえないくらい一途なのはいいけどね!
    ちょっと絵が嫌かなぁ。私個人の意見だけど

絵は綺麗ですが、照れたりして顔が赤くなったときに黒い線がたくさん入っているのが違和感ありすぎます。カラーなので黒線での表現いらないです。
    ストーリーは甘すぎて、無料分が終わったら課金してまでは読まないです。

カラーももちろんイイ!

モノクロ版をいま全て読んでいてお気に入りで定期的に読み返していたのでカラーはまたお洋服の感じとかが新鮮でイイ(o^^o)今後こちらも購読していきたいです(o^^o)

もともと

縦読みじゃないほうで読んでいましたが、おもしろいです。社長と女子大生の恋愛で、社長の深見さんは社長なのに気取らず、いっっもリサを一番に考えてくれる見た目も中身もパーフェクトな人!うらやましいなー。

大好きな作品♡

絵がめっちゃ好き♡主人公二人共ちゃんと自分の気持ち伝えるしお互いの事理解するし、二人共見た目だけじゃなくて性格も良すぎる♡周りの人達も悪いヤツいなくて安心して読めるかも♡

カラーだと

カラーだとまた違った感じでリアリティがあってアニメみたいで良いです。ただ、イメージと違うカラーに塗られてるとなんだかなあと思う。深見さんのスーツ、茶色は、、、やめてほしかった

by Bernard

モノクロで読んでいますが縦読みの意味がよく分からないんですが。モノクロは縦じゃないの?
    この話は大好きです。現実的には有り得ませんがそこがまたいいなと深見さんにキュンキュンしています。

ステキ

めちゅくちゃ可愛くてスタイル抜群で素直ないい子で、しかもこんなハイスペックなイケメンに一目惚れされるって…。大事にされすぎでしょ。甘やかしすぎ。住む世界が違い過ぎて結婚してから苦労するんじゃない?