コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想

深見さんが完璧なのです

30代でこのフェロモンダダ漏れやばいって!(褒めてます)作者さんもラブラブなのを詰め込みたいと言ってるから見てて気持ちいいです!

夢のようなお話なのです(*´꒳`*)
    ただ、ふかみさんが出来すぎててもうすこし人間らしいところも見たいというか
    完璧すぎると、そんなストーリーでもないのに疑っちゃうし(笑)、
    リサにとっては都合がいいけど…と思ったりもします。
    理想だけの世界として見るならいいかもだけど
    一筋縄すぎて、笑
    きゅんきゅんするには少しのリアル感は欲しい…♡

可愛い

漫画は当然全部読んでて桜田通くんとまいんちゃんのドラマバージョンも全部みました。大好きなので次回はゴールデン希望。

甘ったるい(笑)

一流企業社長と大学生の年の差恋愛という、年の差身分差物が好きで読んでみた。
    タイトルはコーヒー&バニラだけど、すっごくラブラブすぎて甘々なお話です(笑)
    旦那と冷めきってる私が読んでトキメキチャージしてます(笑)

甘い

甘い、タイトルより甘い甘い甘い
    漫画らしい漫画だし、ヒロインみたいな女の子は漫画の世界でいきてる!て王道な子ですよね

NEW

コヒバニ大好きです!!
    それぞれの良さがあるのでこちらはポイントがあったらゆっくり読もうと思います。

深見さん大好き

横読みで全て読んでますが、とにかく深見さんのリサへの溺愛がたまりません。
    こんなことありえないからこそ夢を見れる作品だと思います。
    リサへの甘々な深見さんのにキュンキュンしながら、読んでいます。

NEW

甘々でめちゃくちゃだいすきな作品です!!
    モノクロ版購入してたけど、カラー版まででてさっそく買ってしまった。おすすめ!!

NEW

キュンキュンします!こんなに思われたいなーなんて(笑)女の子も可愛いし、かっこいいし、げんじつてきではなさそうですが。

深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡

こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。

一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡