みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

カラーバージョンも良いですが‥

通常の本編が3ヶ月経っても更新されてませんが、何故ですか?タテ読みカラーバージョンを待ちきれず購入して読んだけど、本編を待ち望んでいます。リサちゃんの思い悩んでいた答えや、深見さんの臨時秘書が登場後の展開がどーなったのか??とにかく気になって仕方ないので、本編の更新UPをお願いします♡

夢のようなお話なのです(*´꒳`*)
    ただ、ふかみさんが出来すぎててもうすこし人間らしいところも見たいというか
    完璧すぎると、そんなストーリーでもないのに疑っちゃうし(笑)、
    リサにとっては都合がいいけど…と思ったりもします。
    理想だけの世界として見るならいいかもだけど
    一筋縄すぎて、笑
    きゅんきゅんするには少しのリアル感は欲しい…♡

ついに

最終回で寂しいです。最後に軽井沢でのシーンが最高でした。いつだってリサは素敵な奥さんで、そんな女性になりたいです。

読み始めから、イケメンは得だなーとしみじみ感じ入りました。
    深見さんと同じこと、例えば会った直後に食事に誘い、翌朝突然仕事休むと宣言して、キメ顔で押し倒すとか、普通の32才男性が初対面(とリサは思っている)の20歳の女の子にしたら…考えただけで鳥肌モノ。
    二次元イケメンにしか許されないやつですね。
    吉木くんが健気で応援したくなりますが、やっぱりアラサーの社長と大学生じゃ財力で太刀打ちできません。

こんなのって…!!!

現実こんな事まずない!
    あったとしたら、怪しすぎる…
    てくらい、整いすぎ!
    これでもかーってくらい。。
    12歳下の子にためらわず、一目惚れとか、グイグイ口説く当たり、現実だったら、痛い人かも。
    リサも疑いもせず、よく。。幸せ者だね!
    しつこいナンパ野郎に感謝だわ、これ。
    ありえな〜いと思いながら、読んでしまう!

スペック高い

初めて読んだ時は、こんなハイスペックな男いるかよって思いながらキュンキュンしました。リサの性格も可愛くて素直でイヤミもないしお似合いの2人です。結婚してもラブラブだし、お互い好き過ぎてすれ違いもあるけど、絆が深まって理想のカップルだなぁとほのぼのしながら読んでます。ただ、最近は刺激が足りなくてつまらない。

甘いなぁ…。

こんな出会い方~愛され方~結婚生活は現実的になさそうだけど
    自分を主人公のリサに置き換えて読むと面白い❗

深見さんみたいなハイスペック彼氏~旦那から
    自分にだけ向けられる一途な愛情は
    重苦しくも感じるが、ドキドキ💓キュンキュンしたり、高揚感でいっぱいになる。

漫画の中で1番好きと言っても良い作品です。
    りさちゃん可愛すぎるし、深見さんほどイケメン社長がいるなら出会いたいものです。
    かっこよくて仕事もできて一途に愛せる人なんてこの世にいるのか。
    2人の幸せな未来をこれからも楽しみたいので、終わらないで欲しいと思ってます。

カラー版

カラーのリサかわいい!
    深見さん…期待してたのに あれ? なんかイメージとちがう。カラー版って難しいのですね。瞳の印象がかなり残念。他のコメントで気にされてる方がいたのでどうかなって見てしまったことを後悔しました。漫画本の表紙とちがってしまった?印象です。深見さん好きだから残念でなりません。

夢物語

ハイスペ イケメン 金持ち 溺愛 満載のシンデレラストーリー。 現実 こんなイケメン紳士はいないし、都合よすぎる展開は やはり 漫画だしと 思いつつも ついつい読んじゃうし 現実を忘れさせてくれて、ちょっと 脳内ストレスが 緩和されて 癖になる物語です。