みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な彼氏!

無料分読み進めています。美男美女のストーリーはホント羨ましいです。現実では絶対にありえないストーリーですが、こういうお話を読んでいたら、恋愛に強くなれていたかも。と、色々妄想がふくらみます。

マンガの方が

映画を見てから原作漫画を読みました。映画以上に彼女が可愛らしく、深見さんはよりセクシーでした。ちょっと気取ってクールだから、もう少し素が出ても良さそうだけど、おもしろいので続きが楽しみ♪

胸キュンとまらず…‼

なにこのシンデレラストーリー‼
    無料分読みましたが、最初からずっとキュンキュンしっぱなし‼まず絵が好みです。
    ヒロインも可愛いし、深見さんもイケメン過ぎる‼続きが気になるなぁ〜

何度読んでも、深見さんの素敵さに圧倒されます。スパダリ界のキングです。甘過ぎ、溺愛だだもれ、完璧すぎ。やり過ぎ感もありますが、そこはファンタジー、どっぷりマンガに浸かりたい私にはちょうどよいです。

カラーももちろんイイ!

モノクロ版をいま全て読んでいてお気に入りで定期的に読み返していたのでカラーはまたお洋服の感じとかが新鮮でイイ(o^^o)今後こちらも購読していきたいです(o^^o)

大好きな作品♡

絵がめっちゃ好き♡主人公二人共ちゃんと自分の気持ち伝えるしお互いの事理解するし、二人共見た目だけじゃなくて性格も良すぎる♡周りの人達も悪いヤツいなくて安心して読めるかも♡

カラーだと

カラーだとまた違った感じでリアリティがあってアニメみたいで良いです。ただ、イメージと違うカラーに塗られてるとなんだかなあと思う。深見さんのスーツ、茶色は、、、やめてほしかった

by Bernard

モノクロで読んでいますが縦読みの意味がよく分からないんですが。モノクロは縦じゃないの?
    この話は大好きです。現実的には有り得ませんがそこがまたいいなと深見さんにキュンキュンしています。

どっぷりハマってしまいました

大人で素敵すぎる深見さんにハマってしまってキュンキュンしてます。嫌味がなく素直で可愛いリサも好きでお似合いすぎです。次が気になって気になって仕方ないです。

こんな出会いがしたかった!

ちょっとあり得なさそうなセッティングだけど、うぶな主人公と社長の彼氏とのドキドキラブラブストーリーの続きが気になって仕方ない!
    こんな出会いしてみたい!!