みんなのレビューと感想「臨月で浮気されました」(ネタバレ非表示)

うーん。

主人公の、最後の言葉がよくわからなかった。
    変わってくれると言う可能性を信じて離婚しなかったと…。
    本質は変わってないと思うけど。
    だって、不妊治療でやっと子供ができて生む前に浮気よ?
    バレて、反省したかと思いやネットでその『みきにゃん』を探してんだよ?
    よく許せたなぁと。
    これからがどうなのかは、置いといて幸せな結末で良かったと思う。

ノンフィクション。こんな最低な男、別れて良いと思う 欲が強いからと言って、嫁が妊娠中に浮気なんてありえない 増して、結婚5年目で妊娠の妻が至れり尽くせりしなきゃなんて馬鹿げている と、腹立ってしまったけれど、ありえない‼︎と、思うくらい男の最低さが表れている作品で、その腹立たしさから評価低めです

なんだかなぁ

自分には子供も居ないし予定も無いから妊婦さんの大変さや子供を育てる大変さはちゃんとはわからないけど、一つ言えるのは
    夫とよく一緒にいられるなと言う事。
    人としてどうなの?相手の女もだけどクソ過ぎて残念な人というイメージ
    人それぞれだけど私なら離婚してきっちり慰謝料もらうけど

まぁ、

思っていても帰る実家(親)が居なければ大変だろうし、離婚なんてそんな簡単に行かないだろうから、、って内容。
    よく聞く話だけど、そういう相手と2人目作るってなんでー???残念な結果だけど、この家庭は流れて良かったんだと思う。

妊娠出産の時期に

妊娠中の浮気ってよく聞きますけれど、このだんなはもう浮気じゃないような気がします。
    それにしても妊娠中、育児期と一番大変な時期に一緒になって子供を育てようという気のない人とは別れるべき。たくさん慰謝料もらってね!

タイトルのまんま

予想通りの話、展開。でも、本人は辛いよね。旦那は子供がお腹にいないし、24時間自覚させられるこっちはたまったもんじゃない。これがズレ。そしてズレは治らない。男女は真には理解し合えない。

臨月で浮気とか。

そういう話は聞いた事あります。妊娠中に浮気とかね。妊娠を浮気の原因にされるのは非常に腹が立ちます。こんな内容のマンガ多いですよね。ため息ついてしまいます。

みきにゃん

男って浮気すると優しくなるんだね。とこの手の話を読むとそう思う
    なんで結婚するんだろう?
    信じられない人とずっと一緒にいれるの?

はやく、捨てなさい

そんな男、早く捨てなさい!!
    読んでいてむかむかしてきました。

でも、現実的にこんな男は多いからなぁ。

無料だったので読んで見ました!
    本当にこんな男っていますよね。
    腹たちます。
    最後まで見たいけどつらくて見れない。

by yun
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件