みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

この父親まじ使えない・・・外に愛人と子供まで作って気色悪い!!またこの愛人と子供の性格が物凄く悪いときた💦

くらい

主人公がいじめられてるところからはじまるのでくらいです。タイムスリップしてから話しがてんかいしてくみたいです。

ドロドロ

愛人とその娘が自分の家に上がり込むなんて、考えただけでも吐きそう。お父さんのクズっぷりが逆にあっぱれだね。

by 00mm

時々

時々、話が飛ぶようなセリフと展開があって「あれ?」ってなるのが気になります。絵柄は綺麗で読みやすいのでなんだかもったいない。やはりストーリー展開は大事なので、星3つ。

転生系

転生系好きなんだけど絵が女の子も男の子どの子も同じでもう少し変化がキャラにあるといいと思いました。話はやり直し的で近くて同じ自分なのに性格とかころっとなったのが面白いかと

はじめから、話が複雑で理解するまでが時間かかったけど、先が気になる話。父親の浮気相手の娘こわすぎ。なぜここまでするのか、先に注目です。

by まるD

おもそしろそう!っておもったけど、絵が微妙なのと、なんかあんまり評価も高くないしドウシヨうか、まよっえる

評価の割に面白い

この漫画は転生した後復讐するんだけど、あまりにも周りがクソ過ぎて主人公を応援したくなる。善と悪がはっきりして成敗するとこ水戸黄門を思い出した。無料の途中だけど、なんで御曹司は車椅子使ってるのか、秘密がありそう。

父親の愛人と義妹に酷い目に遭わされ自殺したはずが一年前に転生?同じ目に遭わされる前に復讐に走る主人公の話。ストーリーは面白いですが、もう少し丁寧な進め方をして欲しいかな?話が飛ぶので分かりにくいです。

もうひとつ

自己がきっかけで記憶喪失?・・かと思ったら・・過去に転生?
    父親と、愛人に復讐?

最初から何話か読みましたけど、少し見どころを最初の何話かでも
    用意してもらわないと、続けて読むのは難しい。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,678件