ミラクル女子さんの投稿一覧

投稿 1,516件 / いいね獲得 308件

ストーリーが難しい

ストーリーが複雑過ぎて何が起きてるのか理解できない。ストーリーの背景がわかりづらいのでストーリーとリンクしてこない。私だけかな入ってこないの?

これは最高に面白い

シンデレラストーリーは内容が似ているけどハマってしまう。この漫画は主人公のシェリルがいい。こんな子いないと言う位人間的に素晴らしい。ただ幸せになってほしいとどんどん課金して読んでしまう。幸せになる段階を見ると嬉しくなって、明日も頑張れると思う漫画です。

ドラマ見てるみたい

主人公が冷徹な社長の下で努力して実力つけたのはわかるが、どうやって童話作家できる?時間ないだろと思ってしまう。なぜ社長が童話作家にこだわったのがわからないけど、王道の韓流みたいでみてて面白い。まだ途中で話しがわからないとこも多いけど続けてみたいと思ってます。

ハマった

最初は絵が可愛い、綺麗だなと思って少しみてみたくなりました。時代ものだから暗く辛い内容と思いきや、なんと面白い。主人公が可愛いそうで泣けてきましたが、今後幸せになる感じが面白くてどんどん購入してしまいました。早く次の回が出て欲しい、早く読みたいです

王道ラブだった

無料が多いから読んでみたが面白い。綾華は過去の経験からこんな悪女になるの?でも周りはわかるでしょ?と思ってしまう。そこをわかっていらのが東郷さん。また、東郷さん!ステキーっ。この2人が表面は互いに悪く言っているがお互いの知らない部分で思いやりがあるストーリーが心地よいです。

どこまでも続くよ、面白く

テレビから入ったのですが、職場のリアルさはマンガの方がいいと思いました。やっぱ天堂先生は佐藤健が勝っているが全体的に漫画の方が理解しやすく面白かった。まぁこんな先生いたら話しましたくない存在です。勇気が出る展開で元気が出ました

評価の割に面白い

この漫画は転生した後復讐するんだけど、あまりにも周りがクソ過ぎて主人公を応援したくなる。善と悪がはっきりして成敗するとこ水戸黄門を思い出した。無料の途中だけど、なんで御曹司は車椅子使ってるのか、秘密がありそう。

けっこー面白いと

レビュー評価は低いけど、読んで購入したくなりました。よくありありの話しだけど韓流的なストーリーで読む気をそそりました。ただストリートの展開が早い割に互いの感情の変化が出てなくて、また同じ繰り返ししてるところが内容が浅い感じがした。面白いですけどね。

期待しちゃいました

設定として15歳で完璧にやる家政婦という設定、両親いなくて借金取りの追われているは、おかしいだろうと思う反面、ストーリーの展開が面白くてみていきました。どんどん周りが風花のことが好きになっていく展開がありきたりですが求めていた展開でした。

ストーリーは面白い

話しが面白い!姉と父が理解できない。何であんなになっちゃたのだろう。これからとか明かされるのだろう。残念なのは絵がイマイチ。だけど絵の無表情さがストーリーに合ってるからいいのかもしれない。全部購入しています。