ミラクル女子さんの投稿一覧

どうなるの

この話は凄く面白い。最初気持ち悪かったり、怖い感じが強かったけど、結婚してからは恋愛もののドキドキが出てきて面白い。でも周りに悪い人が多すぎる。苦難が多すぎて主人公が可哀想。幸せになって欲しいです

NEW

最初は弟君とくっつくのかと思い鬼や、兄貴か!でも社長いいね。惚れるわ。2人がいいから何度も読みたくなる。カラー版ですすみながら、白黒で読み返してます

ストーリーが難しい

ストーリーが複雑過ぎて何が起きてるのか理解できない。ストーリーの背景がわかりづらいのでストーリーとリンクしてこない。私だけかな入ってこないの?

いいところで

いい感じになって無料分が、終わってしまった。最初の所で、この2人は最初はぶつかっても繋がるんだなと思ってこれからというところで、悲しいな。

主人公ちょっと鈍感過ぎ

まだ途中だけど、はたか見れば荒木さんは好きだよ、自分の解釈でこうも、ありえないとか言えるな。幼なじみならわかるけど、そんな考えはありえない

NEW

テーマからあまり興味湧かなかったけど、キャラと絵があってるし、凛子さんの気持ちがわかり悩ましい。まだ無料があるから楽しみです。

これは最高に面白い

シンデレラストーリーは内容が似ているけどハマってしまう。この漫画は主人公のシェリルがいい。こんな子いないと言う位人間的に素晴らしい。ただ幸せになってほしいとどんどん課金して読んでしまう。幸せになる段階を見ると嬉しくなって、明日も頑張れると思う漫画です。

ハマった

最初は絵が可愛い、綺麗だなと思って少しみてみたくなりました。時代ものだから暗く辛い内容と思いきや、なんと面白い。主人公が可愛いそうで泣けてきましたが、今後幸せになる感じが面白くてどんどん購入してしまいました。早く次の回が出て欲しい、早く読みたいです

王道ラブだった

無料が多いから読んでみたが面白い。綾華は過去の経験からこんな悪女になるの?でも周りはわかるでしょ?と思ってしまう。そこをわかっていらのが東郷さん。また、東郷さん!ステキーっ。この2人が表面は互いに悪く言っているがお互いの知らない部分で思いやりがあるストーリーが心地よいです。