【ネタバレあり】紅一献!~恋、ひとしずく~のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

すごーく、昔に見た夏子の酒っていうドラマを思い出した。そういう話あるよなぁと思いつつ読んでいくとおもしろい!起死回生の1本が出るか?続きが楽しみ!

経営コンサルティングとして、バリバリ働く主人公。しかし、現実はやはり難しく、思うようにいかず、仕事をいきおいで辞める。
    そして田舎へ帰り、一人でコンサルティングの仕事をがんばるとこから話がひろがっていきます。

by まるD

できる女が振り回されるお話ですね。設定が珍しくて、おもしろいです。ヒロイン以外が、なまっているのも、クスっと笑えておもしろいです。私はハッピーエンドが好きなので、期待してます。

経営コンサルティングの会社と彼氏を同時に失うところから話しは始まります。仕事という生きがいをなくすのは辛いなぁ。実家に戻りまたコンサルとして、酒屋を繁盛させていく話し。中々興味深い。

おもしろい!

潔い強い女。バリキャリ感漂う雰囲気も好き。笑える要素もあり、一気に引き込まれて読みました。転勤の話、彼氏の浮気もさらっと読めて新鮮な漫画だなぁと。おもしろいと思います。

おもしろい!

恋愛ものをよく読みますが、ここまでドップリビジネス感が強いもの、読むの久しぶりすぎておもしろいです!
    ライバル出現でどうなる!続きが気になるー!

バリキャリの主人公が秋田の田舎に帰り、地元の弱小酒屋を立て直す…。恋愛もあるのかな?
    無料まで読みました。主人公。プライドが高そうで、コレからはもう少し共感出来るかわいらしさも出てくるのかしら…?

by niniooo

安心

絵が安定して綺麗で読みやすい。
    切れ物の女性が首切りにあって地元でやり直すはなしかな?

そこでの出会いがこれから彼女をどう変えていくのかが楽しみ。

おもしろいです!

主人公が嫌みなく正直!ダメになった自分にも自虐的だったりで好感もてます!応援したくなる。今後田舎ではどうコンサルしてくのかな。楽しみ。

続きが気になってしまう

舞台となるのが地元で思わず全巻読みました。続きが気になります。二人のこれからが見物です。訛りの解説がありますが、見なくてもわかってしまうのでした。