みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社の男後輩が恋愛についてわからないと言うので、教えてあげようとする女主人公。
    でも後輩の方からキスしたり手をつないできたりと、やたらとぐいぐいくるから気になって。。。

というお話ですが、まず仕事だからって大の大人に恋愛についてそんなに教えようとするかな?
    しょっちゅう会社でセクハラされてるし。
    しょっちゅう男性にキスされてるし。
    いやいやいや~男性との距離感掴めない人すぎて
    話に入り込めませんでした。

絵も可愛い系で出てくる人が社会人に見えなくて困る。

まだ13話までしか読んでないのですが、広末くん琴岡さんを好きなんだろうけど、結構無理やり過ぎるかな?
    琴岡さんも7つも年上なんだから、流されずにビシッとしないと。
    会社の人達も残念な感じだし、課金してまでは読まないです。

厳し目のレビューでゴメンナサイ

好き嫌いは個人的な物ですが、残念ながら私にはこの作品の良さがあまりわかりませんでした。
    テーマが恋人なのに恋愛っぽさが無いと指摘された25歳の末広くん、恋愛経験なくてわかんないから教えてくださいって
    指摘した32才女性上司の琴岡さんに聞くなんて、安直と言うか、セクハラスレスレではなかと思ったのは私だけでしょうか。
    しかも末広くんは女性の方が勝手に寄ってくるモテ男子、恋愛相談は上司をからかっている感じが濃厚。
    恋愛を教えるのに頭を悩ます琴岡さん、チームをまとめるのに仕事に集中できない感じでお気の毒。
    同じ職場の今はお友達の元カレもいて、末広くんと琴岡さんの3人の行く末がお話しのメインのようですが
    飲み会後で送りついでに末広くんが琴岡宅に強引にお泊まりしたところで、もういいかと思い、一旦読むの終わりにしました。
    また、機会があれば続き読むかもしれないぐらいですね。

無題

可もなく不可もなくな印象のストーリーな気がしました。絵は個人的にあんまり好みじゃなかった…。続きが読みたくなる展開をもう少し期待してました。

内容が薄いです。
    ふたりのキャラどちらも共感できず
    好感ももてず。
    主人公も流されてる感満載で
    ドキドキ感ないです。

無料分を読んでの感想です。オフィス物、年下ものは好きなんですが、この作品はストーリーもキャラも絵も好みではありませんでした。末広くんも残念ながら魅力を感じません。

微妙かな

キャラのデザインは悪く無いけどイマイチのっぺりしてると言うか平坦な感じ、キャラ自身にも入り込めない。

一話、二話を読みました。年下男子からグイグイ来る感じですかね!?恋愛経験そんなにないのに、年下イケメンから恋愛について教えてくれと言われ…どうする!?どうなる!?気になります!

いまいち

アラサーの自分が読むと、色々無理がある部分が見えてしまって共感できず。。年下男子、そんなことする?とか、あり得なくない?っていう気持ちが強すぎてイマイチ入り込めず、最後まで読めませんでした。

ドキドキ。

無料の漫画を立ち読みしました。主人公の恋愛が少しだけで。年下の部下に恋愛のしかたを教えないといけないとの事。
    恋愛全く経験がないのにと。
    少し笑うところもありでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件