みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

末広くんがネコみたい

現時点で最新話12話まで読みました。
    若手ホープの末広くん、今回もデザインコンペで採用され「恋愛要素がたりないかな」とアドバイスしてしまった琴岡さんに「恋愛を教えてください」と迫ってきて。
    からかい半分が、思いのほか可愛い反応をする琴岡さんから目が離せなくなる末広くん。「先輩だけドキドキしてずるい」
    素っ気ないかと思えば、強引に迫ったり。仔猫(ときおり雄猫)のように擦り寄ってくる末広くんに琴岡さん振り回されつつ。「本気の恋愛を教えてよ」って、さあこれからどうなる⁉︎
    お互いに嫌いで別れたわけじゃない元カレも同じ職場で、末広くんと微妙な牽制もどうなる⁉︎
    って、今後の展開が読めそうで読めなさそうで。
    あまりダラダラ長引かせずに「そりゃ、好きになるよね!」って展開を期待しつつ
    続話が楽しみです♪

末広君に振り回されっ放し

32歳にもなって、ちゃんとした恋愛をした事ないなんて情けない。仕事が充実していて忙しいとは言え、同僚と半年付き合って別れて3年も恋愛していないなんて、女として輝いてる20代後半から30代前半の時間を無駄にしすぎでしょう。だから、後輩の末広君にいいように転がされて振り回されるんだよ。きっと末広君の思い通りに好きになっちゃうんだろうな。ただ、末広君本人も、自分が本気になるとは思ってなかっただろうけど。

一応一気読み

確かに青島くんに似てるっちゃー似てるお話。
    でもこの手の話が好きなのか、無料分読んだ後そのまま続きを読み切りました。
    あまり波乱のある展開が好きではなく、元カレ程度で終わりにして欲しいのですが、なんかまた一波乱ありそうな感じで止まってます。
    (青島くんは波乱がないのが良かった)
    あんまり長く引き伸ばさずに、恋愛模様を描いてサクッと終わらせてくれるとありがたいと思いつつ、続きは読みます。

内容もキャラもイマイチ

広告デザイナーの琴岡さんと後輩の末広くんとのお話

とにかく話の展開が無理矢理すぎる

末広くんが琴岡さんの事が好きで、琴岡さんに近づく口実として「恋愛を教えて」と言い出したのなら理解出来るけど、でもそれなら25歳で恋愛経験のない末広くんが琴岡さんには積極的になるのは不自然だと思う

末広くんのキャラが好感持てず、いじわるというよりしつこい人、という印象しかない

by Soy♪

仕事も恋も頑張りたいけど…

最新話まで読みました。

仕事一筋の依里は後輩の末広くんに仕事に
    活かすため恋愛を教えて欲しいと頼まれる。

同期の元カレ東森に仕事に集中したいからと
    別れを告げられてからは恋愛ご無沙汰なので
    困り果てる依里。

不意に抱きしめたりキスしたりしてくる
    末広くんに振り回されながらも、なぜか拒む
    事ができない。

元カレからヨリを戻したいと言われるも、
    末広くんの存在が気になって…。

お互い好きだと自覚した依里と末広くん。
    しかし、依里と東森が新規プロジェクトで
    一緒に仕事をすることになり、末広くんは
    モヤモヤするばかり。

甘え下手な依里が末広くんに甘えた時に
    2人の愛が深まっていく。
    この先、どうなっていくのかな?

まだまだ依里にとってハードル高そうな
    出来事が起きそうです。

年下男子にドキドキ。

年下イケメン男子を好きになっちゃうの、最近多いですね。好きです!
    このお話は特に、初めは本気の恋愛を知らない末広くんが琴岡先輩を振り回してるのに、だんだんと末広くんの気持ちが依里に傾いてきて、余裕なくなるくらい好きになっちゃうのを見てるのにドキドキワクワクしちゃいました。

依里も恋愛下手で素直になれなくて、上手く行ってからもどうなるの!?という感じで。
    これからも楽しみです!続話出たら、読んでいこうと思ってます!

職場でドキドキはたまらない

主人公は仕事に没頭して、恋愛もろくにしてこず…
    まともな恋愛といったら職場の同僚との恋。気も合うし、上手くいくと思っていたのに、彼の仕事が忙しくなり、お互い嫌いになったわけではなかったけど別れることに。その後も職場では顔を合わすけどギスギスはしていない感じ。そんな所に、若手のエースが登場!仕事もできてイケメンwでも恋を本気でした事がない青年。ある仕事で恋というイメージをデザインに取り組みたいとの話があって、恋へのイメージが湧かない末広くんが先輩へ、俺に恋愛を教えて下さいって❤️
    教えれるものなの?wホントに2人がお互いを好きにならないと恋愛なんて教えれないよね!!♡
    今後が気になります

恋愛をした事がないような感じがしない!

末広は若手デザイナーとしては有望株だけど恋人同士の気持ちが把握しきれず、末広の指導係になった依里に本当に好きになったことがないので、恋愛の仕方を教えて下さいと言いながら、依里にいきなりキスをしたり、エレベーターの中で手を繋いで来たりと、恋愛に慣れている感じがする為
    今一つ気持ちが入らない。依里は何だかんだ言っても末広に気持ちが傾倒していっているようだけど…無料分で終わりにしようと思います。

面白いんだけど。。

年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
    面白いです!絵も丁寧。
    ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
    無料の20話読んでも、悩む。
    この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
    実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
    もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
    今のところ無料分、面白かったです!

恋愛感が程良い

恋愛が分からないから教えて欲しい、そんな事を後輩の末広に言われ、困惑の依里。
    仕事が忙しい事を理由に別れた亮平の様子もおかしい。
    距離感を縮めてくる後輩の存在が気になり始めた依里は……

これは展開が気になる。
    そしてメイン男子二人ともイケメン。良いですね。
    困る依里の気持ちもわかるし、ほんと、翻弄されてる…(笑)
    別れを切り出したのは亮平の方なのに、なんとなく気のある風を見せてくるのも、いったい何なの?と(笑)
    でも嫌な感じではない。
    依里が最後、きっと末広くんに流れるんだろうなと思いつつ、先が楽しみ。

by ryuha
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,804件