JUDYcocoさんの投稿一覧

まだ読み始めたばっかりですが、作者さんの絵が大好きです。
    キラキライケメンかっこいい。
    フワッとした女の子かわいい。
    すごくきれいな絵ですね。

高校の時にせっかく仲良くなれたのに、振られたと思って無視しちゃったの、残念だった。
    でも、医学部に進学したのって、自身の怪我の事もあるけど、いつきちゃんへの想いもあるでしょうね~。
    まだ初めの方しか読んでないので、もう少し読み進めます。

無料分しか読んでないのですが、ジムで助けてくれた人、タオル落として触るなって何なの?
    主人公の会社の後輩、何でもかんでも仕事押し付けて性格が悪すぎ!こんな人の尻拭いなんて絶対にしたくない!
    先が気になるので、もう少し読んでみようかな?

まだ最初だけしか読んでないのですが、絵がとてもきれいで素敵です。
    敏腕上司も素敵で優しいです。
    インカム切らないで浮気なんてありえない・・・
    先が楽しみです。

絵がとてもきれいで可愛くて好きです。
    お試しで読んでみたのですが、キュンです〜
    キラキラしてて、若いっていいなぁ~

無料分だけ読みました。主人公が地味で根暗な女の子。学校でもいつも一人。一人が楽でいいのかもしれないけど、友達欲しいなら友達を作る努力は多少でもしないと・・・。っていう私も引っ込み思案で子どもの時は悩みでもあったけど、仲良しは出来たよ!
    続きを読むかどうか、考える。

男の子4人と女の子1人の幼馴染がいつも一緒にいることってあるの?
    しかも、男の子みんな女の子の事好きだよね~
    最初しか読んでないので、まだよくわからないけど、もう少し読んでみよう!

20歳の大学生と、一回り年上のイケメン社長の出逢いからが展開早すぎる!
    そんなにすぐに信用して身体を許すの危ない!って思ってしまった。
    下の名前も知らなくて、仕事何してるかも分からん人と。
    この先読むかどうか・・・

チケットをもらったので読んでみました。
    なんだかほんわかして読みやすいなと思います。
    清野さん、いい人っぽいし続きを読んでみようと思います。

とにかく絵が可愛い!
    社内恋愛で婚約までしてたのに浮気されてて、しかも同じ社内で!
    退職にまで追い込まれて、かわいそうで心が痛みます。そんな中救ってくれた理人は実はとても優しくて遥菜を大事にしてくれて、キュンとします。
    まだ読み始めだけど、続きが気になって仕方がないです。
    課金して読みます!