みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

セクハラだよ

恋愛教えて欲しいって言いながら手を出してくるのって後輩とはいえ実際はセクハラ、。
    もう少し自然な感じで意識していっての展開がよかった。

ヒロインがモテていますが、魅力がいまいちわからず、ハマりませんでした。付き合うまでの緊張感はよかったです。

まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかも可愛いと思いました。少しこの先も読んでみるかは悩み中です。

30歳超えての恋愛ストーリー?

もうすぐ無料分読み終わります。女性キャラも男性キャラも考え方が子供すぎて、いろいろイライラしました。カワイイ年下男子が社会人としてどうなの?と思わせる言動でいじわるされているよりも子供か!とツッコミどころがたくさん。ヒロインもなんだ君は!しっかりしろ!上司的立場なんだよね?とツッコミどころたくさんだった....です。このイライラ感は作者さんの狙い通りなのかな?だとしたらものすごく成功している。

どうしたいん?

まずいきなり職場のイケメンとはいえ好きでもない男からキスされたりストーカーまがいのことされて好きになるか?酔った依里を待ち伏せて送るとか言って部屋に上がり込むとか、、。元カレの東森ってのも微妙。足挫いたくらいでお姫様だっこします?末広君が二人に嫉妬してるのも気持ち悪いし。
    タイトルからして俺様系のSっ気いじわる男かと思ったらめちゃめちゃ嫉妬深い女々しい男でがっかり。
    絵柄は綺麗だけど、なんか長い?

子どもっぽい

タイトルで気づけばよかったのですが、大人の恋愛ではなく、学生の恋愛という感じがします。
    主人公は年齢の割には幼い感じだし、話の展開もスローペースでまったりしてて、ほんわかが好きな方なら楽しめるかなと。

途中まで...

付き合う前までは、面白かったのに、付き合ってからは、よくある元彼系のヤキモチストーリーへ...
    課金終了しました。
    途中までは、とても面白かったのに残念です。

イラッとする

何だか後輩に漬け込まれてアホなのか?されるがままの女がいらつきます。ハッキリして欲しいです。もういいです

漫画とかでよくあるあるだけど、泊めてもらって朝ごはん作りました、うわーこんな朝ごはん食べたことない、すごーいって、冷蔵庫にちゃんと魚の切り身とか健康的な野菜とか入ってたからでしょ。意味わからん。

よくある話でした。
    とにかく
    ストーリーが雑です。
    14話では、
    朝ごはんで焼き魚と味噌汁を末広君が
    作ってくれてますが、いやいや、
    前日、冷蔵庫なんもなかったよ。
    それに、魚(鮭?)焼いただけだよね?
    魚一口食べて、美味しい…美味しいよっー末広くん!って…
    感動するとかよーわからん。

課金してまで読まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全107件