みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張ってるよ!

ゆりちゃん、最初はふわふわ流されてるのかな?って感じたけど、その場所、その場所で一生懸命頑張ってるから、いつかそれがつながって、幸せに向かって行くんだな!と思えました。
    私も毎日を一生懸命に生きるわ‼️
    元気をありがとー

大人の初恋に憧れる〜

初恋に年齢なんて関係ないなぁと思わせてくれる。現実は厳しいかも、だけど、出会った時が初恋でそれまでピュアでいること、大切なんだなあ。

イケメンが優しいなんて罪ですね(о´∀`о)最高です‼️絵のタッチも好きだし、もっと読みたい‼️ポイントためよう!もっと素敵な展開を待ってます‼️‼️

イケメンハイスペック会社員

めちゃくちゃイケメンのハイスペック会社員に想いを寄せられるなんて夢のようなお話に心がときめかずにはいられません。どんどん読み進めたくなる、オススメの作品です。

面白いです

主人公ゆりは中学・高校と勉学に励み、有名大学を卒業したのに、就活に全滅。コーヒーショップとコンビニのアルバイトを掛け持ちしています。
    そこでハイスペックのイケメン清野さんと知り合うのですが、ゆりの不器用だけど真面目に一生懸命取り組む姿が清野さんに好かれたのだと思うし、ゆりもずっと気になっていたので、これからの2人を応援したいです。

星森先生の新作

星森先生の描くストーリーは相変わらず可愛くて大好きです。
    恋愛未経験のヒロインが、ハイスペックイケメンと相思相愛になる夢の様な物語。
    もう最高です。
    星森作品の主人公は、これまでどこかオドオドしてる女の子が多いのですが、
    この作品ではオドオドしつつも、芯が強く真面目でとても優しい女の子なので、
    思わず応援したくなります。
    これからの展開が楽しみ!

by SPM

おもろい!

とっても面白い本だと思いました!
    続話があれば是非読んでみたいと思いました!
    ほんとに好きです!
    大好きです!

タイトルに惹かれて

大人の初恋。というタイトルに惹かれました。
    ご都合主義的だけど、漫画なので楽しめます。

就活を失敗して、バイト掛け持ちのフリーターのゆり。バイト先のカフェのはお客さんで、ハイスペイケメンの清野さんと付き合うことに。
    もう一つのバイト先で偶然あって、終わり時間に出待ち。これって相手によってはストーカーになるけど、好意を持っていた清野さんなので、良しとして。
    清野さんにとって世間ずれしてないゆりは新鮮で惹かれるのがわかる。
    ゆりは基本的にはいい子だけど、会社のバーベキューでブレスレットを取るために川に入ったり、ちょっと理解しがたいところもあるなぁ。

もう少し無料が長いと嬉しかったです、。

初恋ですね

主人公の26歳の由莉ちゃんは、大学卒業したけどフリーターで人が苦手な女の子。
    そんな女の子が、バイト先で出会ったかっこいい清野さんという出来る男に見初められた話です。
    26歳の初恋なので、ぎこちない由莉ちゃんですががんばってます。
    少女漫画の王道みたいな展開ですが、夢見ちゃってもいいのかもしれません。
    話しが始まって早く二人は付き合いだしますが、これから邪魔が色々と入る展開かなと思いました。
    初恋ものが好きな方は、好きだと思います。

ほんわかして読みやすい

26歳にしてはじめてできた彼氏とのほんわかストーリーです。
    主人公由利ちゃんと彼氏清野さん、それぞれ別の人にも想われていますが、どちらも良い人なので邪魔されることなくただ想われているだけ。
    意地悪な人とか邪魔する人が出てこないのでとっても読みやすい。
    ただ、清野さんのことを想っている人が若干ややこしいかもしれない。出来れば清野さんに告白したりせず、由利ちゃんに気が付かれないうちに別の人とくっついて欲しい…

最新話(60話)ではまだオーストラリアと遠距離恋愛中ですけど、早く帰国して結婚して欲しいな〜