みんなのレビューと感想「レッドリスト~警視庁組対三課PO~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいです♥

ストーリーは残酷なのですが。どうにもこうにも、主人公がかっこよすぎです。色々な過去も気になりすぎます。ただ。主人公の背中の入れ墨のデザインだけがいまいちかもです。

面白い!

これはハマります!!絵も素敵ですし。主人公2人のキャラクターも抜群!!これからの展開、また主人公2人の過去も気になります。早く続きが読みたい!!

闇の世界を描いたら、天下一品。

オープニングからワクワクする内容です。
    そして、キャラクターの絵柄が綺麗で、魅力的だと思います。
    また人間の内面の描き方も興味深いです。

止まらない!

ウロボロスと同じくらいに読み始めると止まりません  作画も好きです 警察とヤクザっていう構図は少しウロボロスに似ていると思います 続きが早く読みたいです

ウロボロスから流れてきました!
    警察の裏側ってこんな感じ!?
    すごく面白いです!
    警察側から見たら、イメージダウンになるから、やめてくれ〜と泣かれそう(笑)

元ヤクザの綺麗なお兄さんがヤクザから狙われる人を守る話。なんでお兄さんは守るという行為に執着してるのかとか、実はまだヤクザとつながりがある?とか謎な部分が気になる。しかし、綺麗で強いとか最高かよ

これ絶対読みたい

試し読みで キャラクターも絵も良い
    ごみ捨て場に全裸の瀕死男性が放置されていた。
    話しもエグいし面白い。毎日無料になればいいのにな。

無料のお話だけ読みました!!!
    とにかく加護くんが超美人(^q^)
    とがさわさんもイケメンで体力バカで大好きです(^^)
    2人の過去も気になります。

キャラがしっかりらたっていて

主人公のキャラがしっかりしていて、内容や構成が面白く、警察漫画の中でも異色なのに面白いです。
    今後の展開も楽しみです。

無料分ですが

絵がよくて読みやすくて、とても続きが気になる内容でした。主人公?がイケメンで購入して読んでみたいなと思いました。