ぅまうまさんの投稿一覧

作家さん買いでもあるのですが

主人公がただただ冷静に羨ましすぎます。ついつい恋に落ちる体質は別として、そうなって3回も結婚に結びつき4度目!しかも、社内1のイケメンお金持ちに一目惚れされてる、そして自分も良いと思ってる、そして、バツ3なのに結婚申し込まれてるってどんなモテですかって感じでちょっとそっちに気を取られます笑

少しダラダラ感

くっつくのかくっつかないのか、モヤモヤだらだらしていてそのくだりが長く、一般的な感じでこういう感覚なのかもですが、いっそ、相手がしてくれないならライトに浮気してくれて方が爽快。いまいち皆がモヤモヤダラダラしていて疲れて途中でやめてしまいました。

予想していなかったけれど面白いです

なんだかランキングとかで見ていたものの表紙や題名にどうしようかと思っていましたが、呼んでみたら中身の方が絵が良くて、内容も多少えぐいところありますが、復習がうまくいってスッキリ。そういうのって大抵恋がうまれてもダメになりますが、ダメにならずでそこもよかったです。

何の気無しに読み始めましたが良いです

絵が安定しているのはもちろんですが、キャラが双方可愛くていいです。
    思い合っているのにこんなにも長く結ばれないのは、ややじれったいのですが、それだけに次に次にと読みたくなります。早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにと思います。

すごく素敵なお話でしたが

すごくじーんとして絵も可愛くて素敵でしたが、急に成長しておじいちゃん死んじゃったわ!って感じはありました。もう少し成長のドラマがあっても良かったし、結局ニタくんのパパママの話はなんだかうやむや、その話どこいったーとか、小料理屋のママとかの話ないんかーい、とかちょっと短すぎる。

絵が綺麗で大人で面白いですが

ちょっと話の割に進んでいかないというかもどかしいところが。確かに完璧であるが故にこうなるのもわからなくもないですが、この手の女性って結構ズバズバ決めていくし、こんな弱気でアメリカMBAとかやってけるわけないでしょ、と設定との非リアル感が気になります。て

主人公の彼の冷たさが良いのですが

ちょっと冷たいながらも優しい男の子の演出が良く、女の子もひたむきで可愛いのですが、最後やや急展開気味。
    あんな冷たくて進んでいかなかったのに急に甘甘になりすぎてびっくり。とはいえ、ハッピーな終わりには満足です。

また違ったテイストで

この作者さんの漫画が好きで買ってみたのですが、今までの研究者を主役にしたようなのではないまた新しい感じでした。個人的には研究者とかのストーリーの方がなんだか好きでしたが作品自体はこれはこれで面白く続き気になります

まだ無料分ですが良さげな雰囲気です

絵がとっても素敵で作品ごとキャラクターもちゃんと違っていていいな、とおもいます。
    他の作品は誘い方がやや変なのでは?と思うところもありますが、これもそうかもですが今までもハッピーエンドなのが良いのでこちらも期待大です。

作家さんが好きなのですが

このお話もとっても可愛いです。年下のイケメン彼が素敵なのに、年齢関係なく年上の女性に安易なのもあるあるでいいですし、個人的におでこ出してるバージョンが良いです。そして大人の上司がどう絡んでくるかも楽しみです。