みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話の感想

すごくリアルなタッチで描かれていて、すごいドキドキした。とても気になる!続きがすごく気になるけど、65ポイントは高い。カラーだから仕方ないのかな。

リアルですね

少し生々しいなと感じました。絵がうまいからかな。ストーリーも現実にあったこと?なのかな?驚いてしまうこともありますが、読み込んでしまいました。おもしろかったです。

無料分のみしかみてませんが

エロいお母さん、わざとでしょw
    男性側はしょうがないけど、
    毎回トイレですなww
    そしてトイレの鍵しろよw

by mykbys

まじか

世の中知らない事沢山あるんですね
    普段皆さん真面目な顔してますが、やはりいつも
    エッチな事考え方ているんでしょうか
    まわりの見る目が変わりましたら

タイトル通り

やっぱりエッチなお話でした。女性がグラマラスにえがかれています。おばさんとどうなるのかが気になりました。話しもわかりやすく読み安いです。

まぁ

まぁ、ありがちかなさそうかで言ったら、まぁあるかもしれないよりの無しですよね…。でもいいなぁとは思うシチュエーションですよね

そりゃ、やっちゃっうでしょ!

家庭教師と生徒の奥さん。友人の彼女と。リアルにありそうな設定で、なかなかよかったです。まだ途中ですが、続きか楽しみです。

第1話

タイトルから気になって、お試しで読んで見たら、早くもエロ展開への導火線に火花が散り始めます。しかも、絶妙なシーンで話が持ち越しになります。続きが気になる作品です。

コレも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそう。ちょうどいい所で無料おわったし

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎