【ネタバレあり】「不倫被害者の会」~サレた復讐、代行します。のレビューと感想

6話まで読みました。不倫されて別れた場合、もう関わりたくない、顔もみたくないってなりそうだけど、相手が100%悪いのに自分だけに被害が及んだ場合は復讐代行してもらいたいかも。最初の最低男が背中に入墨入れられたのはスッキリしました。社会的に制裁を与えるのはいいですね。

不倫に復讐か

実際、不倫の被害者たちは離婚することで決着。でも、それって泣き寝入りと同じ。
    復讐したい人がどれほど多いだろう。このテーマの話もよくあるけど、結局色仕掛けがほとんどで復讐感が物足りないなぁ。

6話までしか読んでいないのでこの先の復讐がどんなふうにされるのか分からないけど、もっと社会的制裁を加えてほしいなと思った。
    少なくとも1話目はもっと懲らしめてほしかった。

無料配信分を読んでみました。
    キレイな人が体を張ってまで復讐代行をしてくれるなんて…現実にもあり得るかも!?
    私なら旦那に、不倫するならバレないようにしてほしいものです。

復讐の方法おもろいな(笑)寝てる間にタトゥーとかほれる?(笑)職人技過ぎるやろ!身体張ってよくできるな

不倫に対する復讐ものですが、私はダメでした。
    代行する女性が身体を使うし、復讐と言っても甘いです。
    復讐を何件も描くなら、色仕掛けなしで色んなパターンで地獄に落としてほしかったです。

コワイ(笑)

復讐劇(笑)怖いですね~エロさはあり!
    不倫の復讐かぁ。
    あくまでフィクションであってほしい(笑)
    復讐は何も生まない。

なかなか面白いストーリーでした。
    読んでいてスッキリさせてくれます。
    主人公がめっちゃカッコいいです

エッチ系なのか、復讐劇なのか、どっちに重きを置けばいいか分からん。
    絵はとても綺麗で好みだったけど、内容があまり良くなかったなー

不倫相手の復讐劇。
    主犯の女性は、どんな辛い過去を背負っているんだろう。
    色恋情事からの復讐劇なので、男性向けかもしれませんね。