みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最悪の始まりですね。この後どんな風に成長して復讐をしていくのか楽しみです。しかし最初のパーティーメンバーは胸くそワルい

無料分読みました。面白いです。弱かった主人公が、最強になってこの先どのように復讐していくのか気になります。

評価が良かったから

評価がよかったから、読んでみました。最初は馬鹿にされて、それからどんどんと活躍していく、そんなありきたりの物語。

by Nore

種族差別で人族が1番弱い。
    他の種族から馬鹿にされて見下されて殺されかけてたけどなんとか生き延びれて、続きの展開が気になる!

by 上代

タイトルが長くて気になって読み始めてみました!まだ無料お試し読みしか読んでないけど面白くて読みやすいからどんどん読めちゃいそう

面白い‼️

初めは無料分だけでいいかな?って思ってたけど、読み進めていたら次話も気になってしまい課金して配信されてる分全部読んでしまいました。
    読んでみて欲しい漫画ナンバー1です。

タイトルが…

タイトルが馬鹿っぽく、絵からハーレム物か?と思いスルーしていましたが…
    レビューが良いので読み始めました。
    予想に反してストーリー、絵ともに面白い!!配信分全て読み終えました。続きが楽しみです♪

by Rるい

不思議なもの

いろんな種族がいるなかで、人間がやっぱり弱い。けど主人公がどうやってレベルをあげたのかきになります。途中ひどいと思うところもあるけど、漫画としてありなのでは?

出た

出た 最低勇者パーティー物
    良く有るストーリーだけど 無限ガチャ!
    どんだけ〜って感じのレア度じゃ無い!
    展開も疑問点の説明もきちんと有ったからグッドです。
    続きが気になります

テンポが良くて読みやすいです。復讐で腐っているような意外に普通な精神と言う不思議な主人公と仲間たちのバランスもいいと思います。

by 裕姫