みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの

さいしょはただのまんがだと思いました。しかし、ゆうれいとにんげんの交流をえがくとは正直びっくりしました。ぜひ、読んてください。

斬新と言うのだろうか…

ホラーな題材を扱ってるんですけど、やってることはコメディな漫画。なかなか、こんな設定は無かった気がする、と言うか思いつかないだろう…。
    絵柄もパワーがあって、ストーリー同様力業で持って行かれます。面白いですよ。

くだらんっ!

広告見て少し気になったので読み始めましたが、とにかくくだらない。
    気持ち良くくだらない。
    ところどころ『くすっ…』と笑ってしまう。
    そして各キャラクターがしっかりと魅力的なので本当に嫌味が無く面白く成り立っています。

バカバカしくてエロくて最高

霊や物怪にしか欲情せず、セッ◯スで成仏させるカムイさんと、その助手の巨乳JKの話。
    バカバカしくてエロくて愉快です。
    カムイさんの部屋に貼ってあった神隠しの新聞記事は何かの伏線なのかな?気になります。

初めはエロメインのホラーかと思ってたんです。
    思ってたんです。
    読み始めたら、とことんコメディ。エロもありますよ。作画もかわいいんです。除霊もします。でもコメディ。
    いつの間にかカムイさんを応援したくなってるのが不思議です。

今まで無い設定(笑)

いや~マジで。今まで読んだこと無い、見たこと無い設定(笑)です。おもしろいです(笑)エロ要素だけの話じゃなく、おもしろさだけでもなく、ちゃんと内容ストーリー見てて飽きないです。それぞれのキャラが本当に良い味出してます!

by 糸獣

読みやすいし、面白い!

まず、設定がすごい。
    この設定をストーリー上で成立させてるのが、すごい。
    ちょいちょい見せるカムイさんの優しさも良いし。
    無料分だけ読みましたけど、その先もぜひ読んでみようと思いました〜!

発想が凄い!!

心霊関係をここまでギャグにした発想が凄い!!
    変態でバカバカしくて(褒めてます)面白い!!
    怪談話聞いても、この漫画思い出したら全然怖くない(笑)。
    あと、出てくるキャラがみんな可愛い!!

声出して笑った

これはなかなかの良作、いや神作。
    助手高生めっちゃグンバツスタイルだし、カムイさんは良い男だし、出てくる幽霊みんなきちんとおどろおどろしいし、コメディが凄い面白かった。
    続き楽しみ。

絵柄がキレイだし
    面白いし
    ハラハラするし
    ドキドキするし
    エロさもある!!
    完璧な漫画です!
    今日はここで止めとこうと思ってても気づいたらついついどんどん読み進めちゃってます😂