糸獣さんの投稿一覧

便利……なのか?

途中まで購読。
    自動で帰れる!とか便利!って思ったけど”無意識“ってのが怖いなぁ……アレだよね…呑みすぎた翌日”感“il||li (OдO`) il||li「お前、昨日、大丈夫だったかよ~」って聞かれた時のアウト感(笑)
     内容ストーリーはおもしろいです。ダークエルフのちっぱいは正義です!

5話まで購読。

5話までの購読です。
    それぞれのキャラの設定、性格がとても楽しいです!本当に飽きない(笑)
     お子様がこんな腹黒くていいの(≧∀≦)もう大好き!そして何より主人公♪かなり、いい味出してます!本当、好きです!一生懸命の先がずれてる感がたまらない(≧∇≦)b

以外と身近なヤツ

主人公…中二病ってこんなん(笑)たぶん普通に身近なヤツ(笑)たまに居るじゃんクラスとか、同じ学校に、時たま変な行動とるヤツ。。きっと“あれ”きっとアレが主人公と同じ中二病な奴ら(笑)
     山田さん普通に好きだな~こんな女子(〃'▽'〃)可愛いのにおもしろ天然っ娘(笑)

自分を理解すること…って難しいよね

主人公の自分評価低すぎil||li (OдO`) il||li自分を理解することが実は一番難しいのかも?それにしても自分、頑張ってるやん!!って逆に慰めたくなるWw本当はメチャクチャ凄いのにね(≧∀≦)女性キャラにもう少しセクシーさが欲しいです!

設定が面白い!

まだ途中までしか読んでませんが設定が面白いです!まさかの天井裏!って(笑)いや…うん……天井裏(笑)
    そしてヒロインちゃんがまた良いキャラですね!見てて応援したくなります。ただ見守られるだけでなく自分での力もある!でも天然(笑)この先の話が楽しみです。

28話まで。

28話まで購読。スノウの気持ち…オリーブの気持ち…それぞれの気持ちの変化にちょっとドキドキ(〃'▽'〃)頑張っているオリーブを素直に応援してあげたくなります!スノウの本当の正体も気になるところ!!
     今後の展開が楽しみです(≧∀≦)

13話まで購読。

まだ途中までの購読ですが、途中のマッチョ娘設定も私的にありです(笑)
    素直に頑張ってる子供達とか可愛いです!応援してあげたくなります!それぞれのキャラの魅力が出てくるのは、もう少し先でしょうが、とても楽しみです(〃'▽'〃)

途中まで購読。

6話まで購読です。
    まだまだ読みはじめですが、それぞれのキャラクターの書き分けもキレイなので見応えがあり楽しいです。雑魚キャラのオッサン達もいい感じです(笑)主人公、ただ美人さんなだけでない強い意志?根性?なのが好きです!

9話まで購読。

自分の価値にまったく気付いていない主人公の天然っ娘ぷりが可愛い!そして、それをあたたかく(でも影では腹黒く(笑))見守るダーリン(笑)が好きすぎです!癒やし癒やされな関係もたまりません(〃'▽'〃)

28話まで。

28話まで購入既読。
    イラストがとても綺麗です。それぞれのキャラクターの個性も好きですが、もう少し話の流れやストーリーに深みが欲しいかな……
     28話の婚約者の悪ギャルに王子が虫ブシャーする所は笑えます(≧∀≦)