【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

元旦那にー

似てるからってダメなわけないし。似てるとやっぱダメなのかなーーー。新しい相手に失礼になるのかなーーー。でも相手が気にしないならOKなんだけど。

となりの家に、しんだ夫そっくりの男性が越してきて、しかもひとりお楽しみ中の声聞かれた上に仕事でも関わり…
    そんな2人が結局くっつくお話

隣にいるなんて

亡くなった旦那さん似の人が隣にいたら、ヤバイでしょ。しぐさも似てる、性格もいいとなれば、惹かれるのも時間の問題だよね。そして、エロいシーンがたくさん…

by ルナ3

絵がキレイ

無料分しか読んでいませんが絵が綺麗でとても引き込まれました
    旦那さんと同じ顔の隣人なんて現実的ではないのにすごく引き込まれ続きが早く読みたくなります

設定は漫画ならでは

美人未亡人のお隣に、亡くなった旦那さんそっくりな人が引っ越してきた!
    その設定は現実にはないからこそ、読んだ見たくなる。
    しかも一人エッチな声丸聞こえなんて!

死んだ旦那に似た人が隣に引っ越してきて。それは気になるよね。隣人はそんなことは知らず主人公に引かれていくけど、、、どうなるんだろ。

若くて未亡人になったヒロインだけど、隣に亡くなった旦那とそっくりな人が越してきたらやっぱり動揺してしまう。まして1人エッチしてるのを聞かれてたなんて❗

ヒロインの真面目さがいい

ヒロインの亡き夫に似ている人を好きになることに躊躇う真面目な姿に
    好感を持ちました。
    その彼も誠実そうです。
    ハッピーエンドを期待して読みます。

by 梅梅

痛々しい設定からはじまりひきこまれましたが、一話が極端に短い気がします。面白いからこそかもしれませんが。一話のポイントも高めで、課金してまで読みたいとは思えませんね。

隣に引っ越してきた人が亡くなった元旦那似でびっくり。ドキドキしながらの生活。
    やっぱり惹かれあってついに…