【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(5ページ目)

キミと越えて恋になる

めっちゃ素敵な作品に出会えて嬉しい✨別の作者さんのお話で亜人や獣人のお話は読んでたんですが現在っぽい時系列でのお話は初めて✨繋くんとお友達の心がすごく素敵でとにかく清々しい✨読めることが嬉しい✨

かわいすぎる

獣人の男子が品行方正に過ごそうとするけど、思春期な雄みが一気に出るギャップがすごい。
    普通に人より発情期とかあるだろうって事でより雄みが際立つのが萌える。

人間と猛獣での世界ですごくピュアに描かれてます。犬とわちゃわちゃしてたり、二人は本当に結ばれるのでしょうか?

良い!

これは…!前に読んだ獣人ものの続編じゃないですか!?これは読むしかないですよ!ぜったいにおもしろいに決まってる!

獣人さんとお花ちゃんのー!!作者さんから繋がってたどり着きました!サナさんとお花ちゃんの子供かー!感動しちゃいました笑笑 うまく行って欲しいなーと思いながら読んでます。

待ってました!獣人とラブ❤️(笑)

獣人スキーの私にはたまらない内容です!

朝霞ちゃん(主人公)のピュアなところと繋くん(獣人イケメン。笑)のお互いが惹かれあってくのがすごく自然で、イイ!

まぁ、私は獣人萌えなので普通に受け入れてますが、これ、現実社会に置き換えると、外国人との交流が一番近いかなぁ。

見た目違うし、身体能力高いし、言語や文化も違うし……なんかよく解らんからコワイ、みたいなね。

あと、オマケ漫画で獣人社会についていろいろ教えてくれたの良かったです。
    猫と犬種が多くて鳥種希少とか。
    げっ歯類?だっけ(ネズミとかウサギとか)は、グチャってなっちゃったらしい……こわっ(笑)
    ※書き忘れましたが、この作品世界では実験によって大昔?獣人をつくったらしいです。
    DNA操作ってことよね……昔、海外ドラマでみた犬の獣人好きだったなー(余談)。

絵が好きです。人間と獣人の恋愛いいですね。 主人公の獣人が優しくてキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。

獣人

獣人カッコいいと思いますが顔面毛だらけのお顔を想像すると人間の言葉を話しても人間みたいに付き合ったりは難しいような気もします。

一気読み

無料のところまで一気読み!続きはもちろん気になるので課金。。獣との恋!ライバルも出てきそうだけど、お互いの気持ちでラブラブになって欲しい!

最高!

作者さんの作品が好きで、今回も違うコンテンツで読んでいます!
    非日常的なお話ですがそれでも2人の素朴で素敵なところが読んでいてほっこりです!