みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気読み

理が面白くて一気読みしました。
    ただ、少し会話しただけで高度な教育や礼儀作法が凄いと思われたのは疑問でした。
    知識はともかく、どれだけ異世界の人が礼儀作法が出来てないのかと。
    主人公の礼儀振る舞いの描写や、町の人の礼儀作法が出来てない描写などあればわかるのにとか思いました。
    後、異世界の女性は節操がないって…う~ん
    理とか発明の過程は面白いので続きが出たら読み進めます。

異世界系

漫画だと異世界の物シリーズが
    凄く自分の好みで読み始めました。
    やっぱり好みなだけあって
    このストーリーも読んでて飽きません。
    面白いです

主人公の知識が凄いですね。ありとあらゆるもの作りの知識と才能を使ってたくさんの発明をしていく、今後の展開に期待しています!

まずまず

ほんっとーに簡単な理科の知識でわかるまんが。難しすぎなくていい反面、そんなので感心されてしまう異世界って。まだ最初の方なので、これからどう進展するのかに期待です。

Dr.STONE

内容的には異世界なろう系のDr.STONEって感じ?内容的にも少しにてるかな?科学、物理とか好きな人にはいいかも。

気になって、料配信分を途中まで、読んでみました。異世界もので発想は好きです!無料配信分は全部読んでみようと思います。

エジソン

発明といったら、エジソン
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

なんだかわからないけど、面白い 笑。なんで転生したんだ?笑。でも魔法使いかぁ。平和的?なお話って珍しいから、どんどん読み進めちゃいそうです 笑

面白い作品だと思う。
    続く内容にもよるけどバトルものになりそうかな?
    そっちの話しになるとあるふれるのでつまらなくなる。

気になってよんでみようかなと思いました。また読んでみて良かったところあればレビューしたいと思います!!