みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~

純愛

ただのストーカーと思いきや
    過去の優羽とひょんなことからメル友になり、悩みを聞いてあげていくうちに心惹かれてしまって、そんな優羽を遠くから見守り、片思いする司。
    コレをストーカーと言うのなら、何を恋と言うのかなぁ。
    危害を加えるわけでもなく、優しく見守るただの純愛としか思えなくて切ない。

違和感

彼がストーカーで悪い人な訳ない、という思いで続きを購入してしまいました。
    無料で読める範囲だと、優しくて思いやりがあるのに悪い人な訳ないという違和感と、まさかサイコホラーな展開もあるのではと思っていました。
    続きを読んで、2人の関係を焦ったくおもいました。事故の原因までたどりついてないので、少しづつ読んで行こうかと思います。

サブタイトルを見ただけで・・・

原作の大ファンです。
    原作好きすぎで、絵になるとイメージ崩れそうで読むのためらったけど。。。
    やっぱり気になって無料分8話まで読みました。その後のサブタイトル見るだけでその後を思い出して、なんとも言えない気分になります。
    司さんは良いんですが、大倉さんのイメージがちょっと違い過ぎるのが少し残念。

意外な展開!

無料の分だけ読みました。読んでる間も、彼氏の司さんには何か秘密がありそうで、ミステリアスなお話だなと思ってました。最終の無料話で、彼氏の司さんが、優羽のストーカーだと、親友のみずきから言われて、優羽もびっくりで、一体どういうことなのか、続きがとても気になりました。また、ポイントをためて、続きを読みたいと思います。

意外な展開

広告で見たときは、本当は彼氏じゃなくてストーカー?!と思ったし、無料分まではストーカーと思わせるような話だったけど、本当は純粋に恋をしている話だった。
    たしかにタイトルからしたらストーカーのことは好きにならないよなぁとは思ったけど。
    続きが気になってどんどん読んじゃったけど、まだ完結してないのか〜続きが気になる。

無料分を

無料分だけ試し読みしました。
    主人公はなぜ事故にあったのか、なぜ事故の瞬間と彼氏のことだけを思い出せなくなってしまったのか、彼氏はなにを隠しているのか、謎だらけです。
    親友がお見舞いに来て、彼氏ではなくストーカーの可能性が浮上しましたが、それだとタイトルとはかけ離れるような気が…。
    とにかく続きが気になります。

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

こんな始まり

あったらびっくり。て言うか…忘れられる方結構きついかも…。今までのこと全部とか…。この彼氏は優しいですけどね。早く記憶が戻ると良いですが、何か記憶を忘れた理由があるんじゃないか…って勝手にサスペンス方向に向かおうとしてます(笑)楽しみです。

無料分が

あったので読み始めました。事故で彼氏のことだけ忘れた?彼氏献身的~♡からの、えっ!?ストーカー??っていう衝撃的事実…他の方のコメント見てると、ただのストーカーではなさそうだけど、そしてこのタイトルが関係してくるのだろうけど、なんだか衝撃過ぎて手が止まってます…

見舞いにくる自称彼氏

交通事故で、運ばれたヒロインの元に、毎日見舞いに来る、自称彼氏。
    少しずつ彼に惹かれつつも、スマホにも彼の情報も記憶もない。
    事故での記憶喪失なのかとも思いつつ、数日後に見舞いに来た親友に、この男ストーカーだと指差します。
    親友の言うようにストーカーなのか、彼氏なのか展開が気になりますね。