七宝☆さんの投稿一覧

サブタイトルを見ただけで・・・

原作の大ファンです。
    原作好きすぎで、絵になるとイメージ崩れそうで読むのためらったけど。。。
    やっぱり気になって無料分8話まで読みました。その後のサブタイトル見るだけでその後を思い出して、なんとも言えない気分になります。
    司さんは良いんですが、大倉さんのイメージがちょっと違い過ぎるのが少し残念。

んん。。。

想像力が要るお話。
    うん、わかるよ~、仕事と恋愛のジレンマ?
    仕事できて、キレイで、あこがれの女性像に、比べて自分は。。。って落ち込んだりするよね。
    そんな人が自分の好きな人と。。。ってものかなりのダメージだよね><;
    で、自分事思ってくれてる人は別にいて。。。
    まだ途中だけど、その人と一緒になったのが幸せなんじゃないかなぁ。。。

ついつい。。。

好みの絵ではなったんだけど、読み進めてるとついつい続きが読みたくなり、持ちポイント全部使って読んでましたw
    こんなブラックな仕事。。。^^; しかも女の子が職場に泊り掛けでシンクで頭洗ってたり><;
    って所は気になるんだけど、主人公たちの恋愛を応援したくなる作品でした!

大好きな作品

終わり方は期待通りじゃなかったけど、こんな終わり方もありかな?って感じ。
    最初のころのシオさんのツライ所、もうホントどうにかしてあげて!って感じだったぁ。
    添い寝屋って良いな、私もランちゃんに添い寝して欲しいw

良いなぁ^^

子連れのシングルパパさん同士で一緒に料理しながら、子育てをするお話。
    料理も作り方を細かく説明してくれるから、実際に作れそう^^
    子供との色々な事乗り越えて、家族になっていく!ってのが良い!!

切ない。。。

レス問題。。。
    ウチもそうそうに無くなったな。。。 旦那がどう思ってるか?なんて聞く勇気もなくて。。。
    いっぱい色々考えさせられるお話。
    まだまだこれからどうなるか?すっごい気になる。。。

嫌な人物が多い。。。

先輩、元カレ、元カレの浮気相手、他部署の依怙贔屓する嫌な奴、変な奴いやな奴いっぱいでイライラムカつく人が回りに多過ぎ!そんな中で課長が守ってくれて、包み込んでくれて、ハッピーになってよかったな^^

あっさり終わったw

設定が面白い! いろんな依頼受けて、色々お話が続けられそうなのに、完結なんだね。
    主人公の過去の話も掘り下げられそうだし、まだ序章って感じ。
    お試しで出してみた感じなのかしら?

大好きな

大好きな作家さんの作品!
    高校生のお話しも書かれてるけど、大人のお話しの作品がとっても良い!
    今作は35歳と言う、色々と考えちゃう年齢って事で、どう心情を表現して、どう完結していくか?が楽しみ!

うん、まぁ...

先の展開が見えそうなお話し。
    愛慈先輩、優しいんだけど、なんとも思ってないのに構い過ぎ。美園くんの方が絶対良いと思うな。愛慈先輩の元カノ、第一印象と違い過ぎてわらってしまった。