みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実過ぎて逆に面白いです。主人公、お気楽過ぎます 笑
    普通、仮面の人が現れたり村への出口に鍵がかけられたら絶望感しかありません。。
    そのお気楽さで村を脱出できることを期待します!

リアルだった

マッチングアプリで知り合ってどんどんいう通りにしていく。今の世の中もこの漫画みたいなめっちゃ危ない感じではないけど、やっぱりすぐ人を信用しない方がいいんだなと思った。

ちょっと気持ち悪い

内容も描写も少し不快感を持ってしまって、途中で止まってます。ひなこちゃんが救われるのか、彼が助かるのかは気になるけど、、。たぶんうまくいくエンディングなのかな?

う〜ん

正直、漫画のストーリーとイラストのバランスが合わず自分的には残念な感じ…
    それに物語中盤でイラストが雑になった感じがします。
    まぁ違う意味でドキドキしたから良しとします。

今の

今の日本に法律の届かない村があって生贄を捧げたりしているというお話。今の日本だからこそありえない。そこの脳内変換を上手くできれば、それなりにハラハラして楽しめると思います。

by hlkkj

ハマりそう

最初は気味悪いなと思いながら読んでましたが、風斗が村に来た辺りからどんどん引き込まれてしまいました。神主とは何者なのかどんな結末を迎えるのか先が楽しみになってます。

6話目までの感想なのでまだ分からないことが多すぎますが、まずマッチングアプリで出会って速攻親族に会いに行くてのが謎w
    あの入り口は入らないよね。主人公の危機感の無さがやばい。

とにかく怖い女って

私自身女ではありますが、こういう女に本当男性騙されがち。まじで見た目も大事だがちゃんといろんなところを見て付き合った方が良いか考えさせられる作品でしたー。

by n.Y

ふむ!

まだ無料分しか読めてないが、展開としては嫌いではない!
    ただとんとん拍子が半端なくてあっとゆーまに進んでて、そこだけ心の中で突っ込んでましたw

続きも読みまーす!

主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。