みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

マッチングアプリで知り合った子の家に、すぐ行くとか普通あり得ないし、生け贄になるのを自分から希望するとか怖すぎると思いました。

かわいいひなこちゃんに騙されて?かな
    変な村について、生贄にされるお話です すげーぐろい絵が出てくるからこわい

あつい

初めて見たときはなんて怖い風習が街に残っているのだろうかと真剣に思ってしまった。最後の展開が気になります。

独自の慣習の残る火祭り村。
    かなり残忍な描写があるので苦手な方はご注意を…

現在66話まで配信されていますが、なんだかんだで生贄を免れ生きています。
    ハラハラの連続のままラストまでいきそうな予感です。
    壮大な脱出ゲームのような状況ですが、ストーリーもしっかりしているので楽しめること間違いなしです。

気になる

ずっとなんとなく見てたら
    次がきになってしょうがない。

物語が個人的に好きです。
    生け贄とかホラーけいは
    あんま見ないけど初めて見ました。

火祭り村おすすめです。

可愛い顔して不気味な女の子に誘われて、変な村へきてから起こる不思議な出来事。脱出ゲームみたいで、ハラハラドキドキで面白いです!

かわいい

イラストかわいい!とってもいい!
    ヒロイン、幸せになって欲しい。
    主人公もどんどん人のため、ヒロインのために頑張るようになって、みてていい感じ。
    友達が1番まともっぽい。頑張ってほしい。友達が幸せになって欲しい。

何故?

スケベ心で命が危うくなるなんて、後悔先に立たずを地で行く主人公。
    自給自足といっても流石にこの辺鄙な村じゃなりたたないだろうし、生贄になった外部の男性はどうやって侵入できたのかとか、ツッコミどころ満載ですが、どうまとまるのか着地点をみるためもう少しよんでみたいです。

胸が大きくて可愛ければ、いいのか⁉︎と思ってしまいます。危機管理がなさすぎてあきれてしまいました。無料分も読まなくてもいいです。

ヤバイ村!

ヤバイ村です。村のしきたり(?)を重んじるためには人命を軽んじる。そんな村に主人公の男の子が、巨乳の美少女に釣られて招かれる。恐ろしい話です。