みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)

タイトルで選びました

仲の良い会社の友人との関係があることをキッカケにすべて崩れてしまう 先が気になり 読み進めてます 最後まで読みます!

by きよh

久しぶりに、さくさくと読んでしまいました。ちょっとイライラしてしまうこともあるけれど、人間、どれだけ優秀でも魔が差すときってあるんだろうな、と思います。

画力があるから、すごく怖さが倍増します。同僚も絶対にいてほしくないタイブで、主人公がストレスを貯めるのもわかります。

最終話に飛んで読んじゃった

はじめの方の、みのりから繭に対する嫌がらせがどういう意図だったかは読んでないけど、最終的にみんなハッピーならそれでいい。

無料分読みました。

憧れからこんなことになるなんて。
    端からみたら、憧れと思わないしただの脅しにしかみえない。
    女って怖い

この

作者さんの漫画いつも凄いリアルで引き込まれる内容ばかりでついつい読んじゃう。しかし、お金あるのに万引きとかってする人、本当アホだよね(-_-;)

続きが気になります

これからどうなるの?と思いながら読んでいます。友達?が、ひどすぎて、主人公がかわいそうで、どう話が展開していくのか気になります。

良かったです。友情を大切に!!

絵が優しくて、良かったです。
    お互いの心がわかるまで、時間がかかりましたが……最後には、わかりあえて、強い友情が出来て良かったです(*^^*)
    満足しました(*^^*)

おためしを読みました!!非常におもしろそうです!というか色々こわい。題名から惹き付けられました。。。

コレも

コレも、タイトルと表紙がインパクトあって、覗いてみたが、おもしろそうで、ハマりそうな感じがしました。ボチボチと読んでみよかな