【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想

もどかしいけど

見ていて幼馴染にもっと積極的に攻めていけよって思いたくなるくらい男が意気地なし!でも、違う人とはやることやってるからなんでやねんって思うそれがまた面白い

かわいい

韓国の漫画かな?
    なんかやたら胸が大きくて人間離れしている。
    けどせりながかわいくて読んでます。
    エッチなシーンはどうでもいい。
    普通に恋愛ものとして面白い。

私が男だったら…

選べませんよね〜そりゃ〜(笑)女性の体がもう〜肉弾すぎちゃって(笑)話が頭に入ってこないですね〜もう毎回!肉弾!肉弾!肉弾!ですよ〜(笑)話が頭に入ってこないし、そんなに深刻な話でも重要な話でもないし…それでいいんだと思います!!←何が?(笑)女性に翻弄される男と女性の肉弾を楽しめればいいという感じの漫画ですね〜!!(笑)

可愛いあの子は強かです

何でも知ってるような若い娘は見た感じを裏切らず 遊び相手にしては最高!男のコには堪らないだろうな ゆうたはアメリカから里帰りして来た娘と関係持つのかな?一方の後輩かなちゃんは上手に迫ってくれてる割り切ってるから楽しく遊べれば良しなんだな、まだ数話なのだが
    この先の展開がどうなるのか楽しみ。

あり得ない設定だけど面白い

いきなり同居という、よくある(あり得ない設定」。実話で聞いたことないわとあきれつつ、面白いです。特に、性格悪そうなキープしたがり女を狙っている見抜けない男という設定(笑)。こういうのに、恋愛経験少ない男の子は騙されやすいのもたしか。今後の展開気になります!

男って

計算高い女のこと何もわかってないひと多いですよね。後輩のかなちゃん可愛いけど遊んでますねー!

幼馴染のアメリカ帰りの子はまだ無料分では性格までは分からないけど、可愛くて性格よさそう!すくなくともかなちゃんほど裏表なさそうだなって印象です。

無料分だけ読みました。

絵が可愛いですね。結構好きです。
    先輩を翻弄する後輩女子がスゴイ。
    実際にこんな子いるかなぁ。
    まーいるんだろうな。とか思いながら
    読んでいます。先輩頑張って!
    無料分が終わってしまったので
    寂しいです。。

幼なじみのさやかちゃんがすごくかわいい!
    カラーなこともあって、艶かしくほんとうに綺麗です!!
    主人公はかなちゃんを好きって言ってるけど、実はさやかちゃんのことが好きなんじゃないのかな?
    続きが気になります

よき!

カラーだし何より絵が素晴らしい。
    無料分だけしか見ていないが
    幼なじみとくっついて欲しいなー。
    主人公の男が酔っ払った好きな女に手を出さなかったのは好感度爆上がり。幼なじみが主人公の部屋で致してるのに興奮しましたw

どうだろう。。。

まあ、幼馴染とはいえ、いい歳の男女が同居するなんてことありえないけど、まぁ、漫画だし。しかも、彼女欲しくてうずうずしてる男はなんかどっか抜けた感じがして、女にすぐに騙されそう。そんな展開も見えてきて、どうなることやら。。。